Los SerranoSerie
2003

Daniel Écija (Creador), Álex Pina (Creador) ...
4.5
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
26 de febrero de 2007
26 de febrero de 2007
Mi votación no baja de un 7, pero no es un voto a toda la serie, es un voto a las dos temporadas y media de buena comedia. Lo que pasa, es que no se puede votar por temporadas, pues entonces sería un lío, pero sería más realista, pues por lo que he leído en muchas criticas, casi todos estamos de acuerdo en que las primeras temporadas, ya sea de esta o de “Aquí no hay quien viva”, son buenas series en sus comienzos y floja después.
Casi todas las series son un calco de estas dos, son buenas e innovadoras cuando empiezan, pero al final te hartan por repetitivas, ya que los productores dejan de mirar la calidad, sólo buscan el dinero y pasa lo que pasa. Series tan buenas como 7 vidas llegó al final a ser odiosa, los personajes circulaban con tal rapidez que no te llegabas ni a encariñar (menos Sole). Al fin y al cabo todas son iguales, le pasará a “Aida”, “Mis adorables vecinos”, “Los hombres de Paco” y a las americanas también, “House”, ”CSI”, ”Urgencias”, “24”. Cualquier serie que pase de 3 temporadas se suelen hacer repetitivas, (también hay excepciones) pero las estadísticas lo demuestran en su mayoría, la buenas series son las que saben poner fin con dignidad.
27 de agosto de 2013
27 de agosto de 2013
Así es, al menos en las primeras temporadas me lo pasaba pipa viendo a Diego, Santi y Fiti hacer de las suyas, sinceramente me lo pasaba como un niño. Cada vez que oían a medias una conversación sacaban sus propias conclusiones (erróneas por supuesto) y hacías sus maquinaciones líandola a más no poder. Desde luego si le pongo la nota que le pongo es por éste trio de impresentables bonachones.
Lo demás, algunos líos amorosos por aquí y algunas gamberradas por allá, todo más o menos entretenido e interpretaciones bastante decentes de la mayoría dada la serie que es. Las pegas, pues la cancioncita de turno, que no solo las de Perea (demasiado dulzonas) sino sobretodo la del grupito juvenil (A toda mecha) que iban dedicadas más bien a gente de su edad pero que acababas bastante harto. Luego, temporada tras temporada todo iba decayendo, empezando por el humor, todo cada vez más dramático, y acabó rematándola el final más malo de todas las series. Cualquiera al que le guste la serie, como es mi caso, seguro que puntúa sin tener en cuenta el final porque sino la media sería mucho más baja. Puto final de mierda...
10 de agosto de 2007
10 de agosto de 2007
Personalmente estoy harto de que el Resines y Bonilla aparezcan todas las putas semanas en la tele con sus palabras inventadas dignas del humor de cuando vas al cole, sus archirepetidos equívocos argumentales y el tartamudeo de las narices del señor Resines escupiendo chorradas. Cansinos, cansinos...También estoy harto de que los guionistas crean que somo gilipollas. Si primero nos vendían la historia de amor entre dos hermanastros, cuando se les acaba la comba....venga, ahora con los otros dos...Pero, ¿es que tan almidonado tenemos el cerebro? ¿No habrá alguna trama distinta por explorar?
Pero vamos, que para mi lo peor sigue siendo ver a esos dos tíos haciendo el garrulo y escupiendo bobadas por esa boca, mientras nos van descubirendo poco a poco que la chica mediana se está poniendo buena y hasta somos tan idiotas que nos cuelan un ¿grupo? de ¿música? de por medio...Muy tontopensantes somos los españoles cuando estas series triunfan mucho antes que otras de infinita mayor calidad y que tienen que ser relegadas a horarios indecentes.¿Quienes son los culpables? ¿Nosotros? ¿Los medios? ¿Estamos tan condicionados por lo que vemos y lo que oímos a todas horas como para que esta absoluta basura triunfe? ¿De verdad tenemos tan poca personalidad? ¿Nos interesa lo que nos tiene que decir Resines? ¿Por qué? La respuesta está en el share (me temo). Mierda pura y de mal gusto, aunque eso muchos ya lo sabréis. Humor para bobos
HUMOR PARA BOBOS.
19 de septiembre de 2008
19 de septiembre de 2008
Es una serie sin argumento, en la que yo creo que los actores van por libre sin seguir ningún tipo de guión ni nada parecido. Opino que se debería catalogar de ciencia ficción porque aparte de los niños de 30 años(perea y compañia) que siguen año tras año en bachillerato, alguien se cree que diego y fiti sean unos rompecorazones, unos latin lover? Además siempre tienen alguna "excusa" para meter al típico Leonidas (cachitas) que no viene a cuento y de esta forma ganarse a los adolescentes. En conclusión, patética.
Lo peor es el final que después de un porrón de capítulos va y dicen que todo ha sido un sueño.
4 de abril de 2011
4 de abril de 2011
Sigo sin entender porque a mucha gente de mi generación le gustaba esta cochambrosa españolada.
Es una serie con una trama fecal y simplona a la que, sin éxito, se le intentan sumar sucesos "emocionantes" y "espeluznantes", una verdadera lástima.
Los actores hacen actuaciones pobres y desenfocadas y lo único que se salva son las bufas de Teté. Además, Fran Perea no pintaba nada en la serie y la creación del grupo de música Santa Justa Klan fue el colmo del horterismo.
Por si esto fuera poco, el final de la serie es peor que una poda de clareo sobre unos arándanos polinizados Earliblue y Bluecrop. Resulta que al final todo es un maldito sueño de un casposo y sudoroso Resines (el cual da más asco que peyarsela en un baño público de Berna), totalmente rancoso.
Si le he puesto un 2 a esta serie en vez de un 1, es porque el mencionado final ha dado juego para un montón de chistes.
Por cierto, aprovecho este espacio para reivindicar el 0 como votación, todo sería más sublime.