12 horas para el fin del mundo
5.0
Aventuras. Drama. Ciencia ficción
Un hombre que trabaja en una estación espacial intenta salvar a su hija de 15 años, que está en la Tierra, de una lluvia de meteoritos devastadora. No obstante, necesita encontrar una manera segura de comunicarse con ella para conseguirlo. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2023
1 de noviembre de 2023
Nada que envidiar a las superproducciones de películas de desastres americanas, tengo que decir que la película usa un tema recurrente y bien llevado, acompaña con creces sus efectos especiales. Hace un poco de apología al super honor patrio y por supuesto lo que está dispuesto un padre para salvar su familia. No tiene mucho que envidiar a Emmerich y otros maestros de los desastres estilo 2012, etc.
21 de marzo de 2024
21 de marzo de 2024
Curiosa esta película, teniendo en cuenta que, además, es rusa.
En el aspecto técnico de efectos, no difiere mucho de muchas películas de Hollywood. Sólo por eso ya merece una buena calificación. Los personajes y la trama son bastante previsibles y, en ese sentido, te deja un poco con un poco de "¡Jo, podría haber tenido un punto un poco más sorprendente...!"
En algunos tramos es un poco lenta para mi gusto y algunos personajes son del todo prescindibles. Pero el regusto que queda al terminar de verla es agradable. No tiene pretensiones, pero se deja ver.
23 de septiembre de 2023
23 de septiembre de 2023
Las imagenes del espacio pintaban bien pero cuando empieza la “fiesta” parece un videojuego las imagenes de accion. Interpretaciones que quieren ser serias y parece una comedia francesa