¿Y dónde están las rubias?

Comedia. Acción Dos ambiciosos -pero con poca fortuna- agentes del FBI (Shawn y Marlon Wayans) se hacen pasar por mujeres, novatas en la alta sociedad, en el exclusivo complejo Hamptons para investigar un círculo de secuestros. Pero mientras preparan su actuación en el mayor acontecimiento social del año se encuentran que irrumpir en la alta sociedad es mucho más duro de lo que parecía. (FILMAFFINITY)
29 de julio de 2008
Diosa de peli. Maravillosa, sublime. Toda crítica laudatoria, loa, es poco para esta grandiosidad sublime. divertida y dramática, profunda y ligera. Exijo un R.D. para obligar a todas las cadenas a emitir por lo menos una vez al mes esta obra maestra del séptimo arte.
7 de diciembre de 2010
Una de las películas de comedia que figuran entre mis favoritas se encuentra esta historia divertida, dinámica, alocada y diferente, que trae momentos de amor, de alegría y de acción.

Estos hermanos productores y protagonistas: Shawn Wayans y Marlon Wayans, se han lucido en esta película y en "Pequeño pero matón" con cada detalle cómico que presentan en momentos serios...

Son varias veces las oportunidades que la he podido ver, y aún así, siempre me parece interesante, divertida y entretenida para mí.
9 de marzo de 2015 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vale, vale, no es la mejor película del año ni de lejos. En ningún aspecto, y usa mucho cliché, mucho estereotipo y chiste fácil, es una estupidez americana pero hay escenas en las que me dolía la tripa de reírme, así que no puede ser tan mala.
No podía contener el llanto de la risa cuando están en la tienda y a uno de los protagonistas le meten en un vestido a presión y luego lo revienta al intentar respirar y, bestial y aún mejor, es cuando el otro acompaña a la amiga a probarse ropa y empieza diciendo "¿Cómo me voy a poner esto? Me hace tripa.¿Y esto? Mucho culo" y empieza a hablar sola con el espejo mientras el protagonista dice con voz de pija "voy a buscar ayuda profesional que es lo que necesitas", por favor... No podía parar de reírme.
27 de septiembre de 2009
Descacharrante y pija comedia servida con gusto por los hermanos Wayans, que al igual que con las dos primeras entregas de SCARY MOVIE, han conseguido que se me retuerza el hueso de la risa de tanto reir (valga la redundancia).

No es comedia inteligente (de eso no hay duda y tampoco lo pretende) y recurre a los tópicos más manidos para buscar la carcajada en el espectador, pero para mí, que la comedia teen americana normalmente me provoca el vómito, es suficiente para darle un notable. Y no precísamente por buena, pero sí por hacerme olvidarme de todo durante casi dos hilarantes horas.

Genial el doblaje español de las pijas de los Hamptons, exagerado hasta decir basta, pero muy acorde con las absurdas situaciones que protagonizan.

- Lo mejor: los Wayans, sin lugar a dudas, y el semental Lattrell, alias "Schwarzenegro".

- Lo peor: si la ves para reírte de lo absurdo, no hay nada que moleste. Aunque por ponerme puntilloso, el personaje de la reportera sobraba un poco.
24 de agosto de 2020 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo creer las malas notas que tiene, siendo una de las mejores comedias que se han realizado. Por suerte más allá de la opinión cinéfila, la opinión popular la ha traido hacia un selecto grupo de películas odiadas por la crítica y amada por el público. Es de las pocas comedias que puedo ver 1 y 1000 veces y nunca parar de reir. Tiene fragmentos clásicos en lo que a comedia se refieren. Lamentablemente está muy mal valorada, pero por mi parte, le coloco el 10 que merece, y que nos siga haciendo reir a todos.