Las entrañas de la bestia

Acción Jake Hopper ignora que su hija Jessica y su amiga Sarah han sido secuestradas mientras iban con sus mochilas por el sur de Asia. Cuando un viejo amigo de sus días en el servicio secreto le trae la cinta solicitando el rescate, Hopper sabe que debe tomar cartas en el asunto. Como el gobierno norteamericano cree que se trata de un grupo fundamentalista musulmán, Hopper vuela a Bangkok para utilizar a sus viejos contactos e intentar ... [+]
16 de diciembre de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vale que es mala con ganas pero de toda la filmografía del obeso aikidoka es de las más aceptables a la par de entretenidas.

Tiene algunas partes bastante lamentables como las peleas donde Seagal se transforma en otro personaje más bajito y delgado pero con la misma ropa (¿enserio creen que no nos damos cuenta?) o cuando innecesariamente se usa el tiempo bala en la descojonante escena de las flechas (pocas veces se ha visto algo tan absurdo) o lo del travesti sin ir más lejos. Por lo demás no está tan mal dirigida.

Los actores de pena como siempre y la historia predecible como le gusta al actor.
26 de septiembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo vistas muchas películas de Seagal, pero hasta día de hoy, no había visto una en la que Seagal abusara tanto de todos sus enemigos.

Increibles las palizas que mete a todo el que se ponga por delante, increibles los saltos que pega con patadas giratorias incluidas, increibles los movimientos que utiliza para esquivar cualquier ataque enemigo...

Respecto a la trama, se parece bastante a "Taken". Secuestran a la hija de Seagal, ya que estaba de vacaciones con otros amigos,y por desgracia para ella, una de sus amigas es hija de un senador.

A partir de este momento, Seagal emprende una búsqueda de su hija en la que destrozará a todo el que se ponga por delante.

En spoiler comento un par de detalles que me encantaron.
- El duelo final esquivando las flechas que le tira el villano disparando a las flechas, soberbio.
- Pero mas soberbio aún cuando dispara a una flecha y al ver que no le había dado, se aparta.
- Aquí no acaba todo. La flecha final, en vez de quitarse, decide desenfundar una espada y partirla.

La verdad es que ni Flash es tan rápido. Estamos ante un nuevo héroe: Seagalator.
3 de noviembre de 2008
Vehículo DTV por antonomasia de Steven Seagal, el mejor héroe de acción de la historia del cine. Patadas a cascoporro, wire fu de tercera, actuación de Seagal llena de sentimiento, templos budistas, monjes vudú, tomates asesinos, hijas secuestradas... ¿A QUIÉN PUEDE NO GUSTARLE ESTA PELÍCULA? Me atrevería a decir que es casi la sucesora directa de aquella obra maestra llamada "Commando". "Belly of the Beast" es parada obligatoria para todos los estudiosos de la Seagalogía.
5 de septiembre de 2005 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ching Siu Tung, el director de la fantástica 'Una historia china de fantasmas' y coreógrafo de películas como 'Hero' o 'Shaolin Soccer', se hunde al más bajo nivel en este patético film de acción y artes marciales, protagonizado por un gordo Steven Seagal.

Aunque ya nos podíamos esperar un nefasto film del intérprete de títulos como 'Venganza ciega', 'Alerta máxima' o 'Buscando justicia'; se puede tener la esperanza de encontrar algo de calidad si esta la dirige el realizador chino Ching Siu Tung.

No se engañen, estamos ante una patraña de película con el original guión de un ex-agente de la CIA, al que le secuestran la hija un grupo terrorista tailandés. Evidentemente a partir de aquí todo son patadas y tiros para rescatar a su hija; pero no es Steven Seagal el que propina esas patadas, porque el chaval está para el arrastre, fofo y gordo no es capaz ni de dar el más simple de los saltos y es doblado en todas las escenas de lucha.

Hablando de las escenas de lucha, estas son patéticas, nada dignas de Ching Siu Tung, ninguno de los actores sabe hacer lo que se supone que se debe hacer en un film de estas características.

Total, ni se les ocurra ver el film de un buen director que supongo se habrá dado un golpe en la cabeza para participar en esta farsa.
9 de abril de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gracias a que no la veis en v.o.... ya que os animo a verlas en v.o. cualquiera de las del seagal, es patético a mas no poder, por eso se debería poder votar 0.
como se nota que el pone el "money" para hacerlas.
Yo las veía por su gran arte el ai-kido pero en esta ni con ayuda de arneses queda convincente, aunque las tiene peores si aún se puede hacer algo peor.
Que se retire y que monte una academia, pero no de actores por supuesto.