Cita en Las Vegas (Viva Las Vegas)
5.1
Musical. Romance
Lucky Jackson (Elvis) es un piloto de coches de carreras que llega a las Vegas para competir en una importante carrera, aunque primero necesitará comprar un motor para su coche. Entre canción y canción, se enamora de una profesora de natación infantil (Ann-Margret) con mucho talento para el baile. (FILMAFFINITY)
27 de agosto de 2010
27 de agosto de 2010
Esta película está entre las más divertidas y dinámicas que he visto de Elvis. La pareja que hace con Ann Margret fluye sola. Si él es el rey, ella es la reina. ¡¡Que par de estrellas del ritmo en la pantalla!! El guión es simple, aunque eso no creo que sorprenda a nadie, pero el desarrollo es bastante dinámico y disfrutas bastante viéndola.
Bailes, chicas, motores, rivales, concursos, y carrera de coches incluida!!
Bailes, chicas, motores, rivales, concursos, y carrera de coches incluida!!
-En la carrera de coches parece mentira lo poco que se inmutan cuando otros coches competidores chocan y explotan. "¡¡Oh!! ¡¡Ha habido otro accidente mortal!! Pero Elvis está alcanzando el primer puesto. ¡¡Viva!!"
-La escena en la que el rico italiano invita a la chica y Elvis les hace de camarero, demuestra que el rival no era tan mala gente.
Bueno, tiene muchos momentos muy cachondos.
Bueno, tiene muchos momentos muy cachondos.
14 de noviembre de 2015
14 de noviembre de 2015
No era fácil hacer sombra a Elvis. Sin embargo, Ann-Margret lo consiguió en Cita en Las Vegas.
La actriz de origen sueco está simplemente encnatadora, y es una gozada verla bailar y cantar. Realmente ella es el alma de la película.
Por lo demás, la película es un musical normalito, con un guión bastante plano y simplón, pero se deja ver muy bien, es entretenida y sin duda perfecta para los fans del Rey.
Lo mejor: Ann-Margret
Lo peor: Narrativamente tiene poco, poquísimo que ofrecer
Lo mejor: Ann-Margret
Lo peor: Narrativamente tiene poco, poquísimo que ofrecer
16 de abril de 2013
16 de abril de 2013
Historia súper plana y minimizada al máximo, se puede resumir a un par de líneas: "chico guaperas se obsesiona con chica súper guay y la acosa a canciones". Básicamente el casi inexistente guión es una excusa para hilvanar unos cuantos "videoclips" de Presley.
Las coreografías son bastantes buenas y divierten lo suficiente como para que te despiertes de tanto en tanto, tampoco la voy a achacar de aburrida porque es un film fácil y rápido de ver, pero los momentos no-musicales se hacen poco atractivos.
Como pareja para la foto Presley y Margret son perfectos pero a la hora de la actuación la cosa cambia. Ella tiene cierto esplendor que conquista a la platea masculina y él hace lo suyo con la femenina, pero a lo que interpretación refiere ninguno es muy convincente, tampoco los personajes exigen mucho así que lo poco que brindan como actores es más o menos lo que les pide el guión.
Lo mejor por lejos es la banda sonora, canciones muy pegadizas, lógicamente el film no es apto para detractores del Rey del Rock n' roll, pero para los que nos gusta esta música se disfruta bastante desde la perspectiva estrictamente musical.
Cabe destacar el trabajo de Sidney que durante la primera hora casi no lo notamos pero que destaca mucho en la escena final donde filma de forma muy acertada una carrera de coches. La forma de colocar la cámara parece muy actual y por momentos sentí estar jugando al GTA San Andreas. Es una pena que el tema del automovilismo no tuviera más peso en la película.
Lo mejor: las canciones.
Lo peor: lo planicie de la historia.
Lo mejor: las canciones.
Lo peor: lo planicie de la historia.