Rompiendo las reglas
5.6
Acción
En un intento por encajar en la nueva ciudad, Jack Tyler (Sean Faris) acepta la invitación de su compañera Baja (Amber Heard) para acudir a una fiesta, en la que acaba inmerso en una dura pelea. Después de ser vencido y humillado por Ryan McDonald (Cam Gigandet), un compañero le habla de un deporte conocido como Mixed Martial Arts (MMA) y le presenta a su mentor, Jean Roque (Djimon Hounsou) que lo acoge bajo su tutela. Con Jean ... [+]
27 de mayo de 2012
27 de mayo de 2012
Chico (cachondo) se muda de ciudad y ha de conocer gente nueva en un instituto nuevo, aparece entonces Sally que intimida con él (coño! hasta el nombre es americanada!) y su novio (cachondo también) le invita a una fiesta para que se pelee con él (que mejor manera de hacerlo que sin camisetas y enseñando musculitos) , nuestro prota es apalizado y la chica pone cara de pena. Luego nuestro chico se mete a un gimnasio para mejorar en artes marciales y reenfrentarse contra su archienemigo...
Mejor no sigo porque ya se sabe lo que viene, hay que estar de muy buen humor para tragársela entera :D!
20 de abril de 2008
20 de abril de 2008
Voy al cine, y me encuentro tal asunto, es como quedarse un Domingo por la tarde en casa, poner Antena 3 y ver tios que se dan de ostias, y dices, bueno va, voy a ver esto y se te hace ameno el día.
Antes de nada, decir que el "mensaje" que dan se lo podrían haber ahorrado, lucha por tu pasado, lucha para no volver a luchar, etc. Primero, porque no es una peliculita para dar mensajitos ni moralejas, repito, és para pasar el rato y entretenerte de alguna manera, de ahí mi nota mediocre de 4; y segundo, porque si estos personajes los tenemos que tomar como ejemplo para nuestra vida, la llevamos clara, si la veis, ya sabreis a que me refiero.
SI, molan las leches que se pegan, y esta lleno de tias buenas...pero para eso, no hace falta hacer una película.
Patéticas imitaciones de Karate Kid, que queriendo emularlas al estilo actual, para mi gusto, logran un resultado muy negativo y muy pobre.
Puede que guste a mucha gente...mejor dicho, a un prototipo de gente. Aún así, no creo quede en sus memórias.
9 de septiembre de 2010
9 de septiembre de 2010
Lo de siempre: chico con problemas aprende a hostiarse contra cabronazo de marras.
El resto. rollo MTV, amor sin sexo, peleas sin violencia, duración no muy excesiva, clichés y un Djimon Honsu que mantiene el tipo sin porblemas.
Peli teen de manual para la muchachada.
Me quedo con las de Van Damme.
Peli teen de manual para la muchachada.
Me quedo con las de Van Damme.
7 de julio de 2011
7 de julio de 2011
Tenía ganas de ver esta película, pero no sabía que pensar, la pintaban como una burda historia de refritos, con situaciones robadas de Karate Kid, Fight Club y Fast Furious (después de verla descubriría que tambien de otras más). También la tachaban de manejar mensajes absurdos y personajes imbéciles. Pero Aún así, yo tenía ganas de verla.
La crítica esta vez no estaba muy equivocada, este intento de película es un verdadero insulto a la inteligencia. Solo un orangután podría sentirse satisfecho al terminar de ver una cinta con un argumento tan estúpido, con acciones ilógicas y diálogos sin sentido. Una o dos escenas calientes se quedan estériles en medio de una trama insostenible. A pesar de ello, finalmente la juzgué con mi propio criterio, y eso ya es ganancia.
11 de febrero de 2009
11 de febrero de 2009
Enésima película americana con supuestos adolescentes de instituto que en realidad están mas cerca de los 25 en la que todos son altos/as, guapos/as, cachas/macizas salvo el amigo-saco de boxeo para el malo.
El protagonista, al que solo con verle la nariz o está recién operado o no ha boxeado/entrenado en su vida, era muy guay en su antiguo instituto, lo malo es que en el nuevo le pegan unos pijos (le zumba uno que si tiene pinta de haber peleado unas cuantas veces, eso si). Asi que nada, entrena muy duro, oye un montón de mamonadas tipo Karate Kid para poligoneros -con partes de moralina para americanos muy americanos- y salvando sus problemas de actitud se presenta a un torneo de discoteca para devolvérsela al que le curraba.
Ale, ya está. Eso es la peli. Bueno, eso y se liga a la Jennifer maciza de turno (que hay que reconocer que está buenísima) porque como es un pobre torturado...En fin, nada no visto 80 veces.
Pero bueno, es entretenida, al menos se hace amena y si no tienes nada que hacer se deja ver.