Un juego entre amigos
4.8
Comedia. Terror
Un grupo de amigos se reúne para pasar una noche después de que uno de los suyos se divorcie. Como ha pasado casi una década desde que estaban todos juntos, cada vez más nostálgicos, deciden jugar un juego de beber. Pero este no es un juego ordinario; si no se unen para enfrentar su pasado, se verán obligados a jugar el juego por la eternidad.
1 de agosto de 2023
1 de agosto de 2023
Poco más de 70 minutos tiene esta Gatlopp y se agradece. La cinta no aporta absolutamente nada nuevo, pero no está mal llevada del todo. Desde Jumanji (la buena, allá por los estertores del siglo XX) se han hecho unas cuantas películas basadas en juegos de mesa, pero ninguna ha llegado a la frescura y calidad de aquella primera cinta. Perdido el factor originalidad, hay que apuntalar muy bien el resto de aspectos de una película para que resulte notable y se gane una entidad propia. Gatlopp no lo logra, vaya eso por delante.
Partiendo de la base anterior, Gatlopp se deja ver a modo de divertimento de sobremesa (de terror no tiene nada) lo que creo que es el espíritu de la película desde el principio. No esperes grandes alardes, chistacos o giros sorprendentes, de hecho se ve venir de lejos cada uno de los pasos del guión. Aceptado esto, una duración muy ajustada, interpretaciones correctas, si bien sobre personajes bastante planos, y una trama sencilla pero que por ello funciona bien, hacen que sirva al propósito de divertimento, plano (de esos de "me he perdido 3' de una cabezada o yendo al servicio, pero me da un poco igual") pero divertimento al fin y al cabo.
Lo mejor: directa en su planteamiento. Bien llevada.
Lo peor: Nada original en su trama, nada original en su guión. Más previsible que Titanic.
Lo mejor: directa en su planteamiento. Bien llevada.
6 de agosto de 2023
6 de agosto de 2023
Mala por no ponerle Muy Mala.
A mi me parece que esta clase de productos no son películas, el Cine no aparece por ningún lado.
¿Y entonces qué son?
Pues una especie de pestiño, que se hace como los churros, uno detrás de otro, que cuesta tres euros y poco más, que se vende como estreno, y que rellena los canales de las plataformas de TV.
La realización es penosa, de una falta de ilusión, de interés, de ideas, etc., asombrosa.
La dirección va por el mismo camino. Vulgar y corriente, sin ideas, lenta, aburrida... Llega un momento en que uno lo único que espera es que acabe cuanto antes.
La historia está requetevista, otro Jumanji, pero sin interés alguno. No se han molestado en elaborar una trama mínimamente interesante. Una idiotez tras otra y puro aburrimiento. Una mierda de guionistas.
Los protagonistas parece que están sacado de una serie juvenil de estas que no ve nadie. Penosos.
Resumiendo: no pierda el tiempo.
¿Y entonces qué son?
Resumiendo: no pierda el tiempo.
3 de agosto de 2023
3 de agosto de 2023
Película de 2021 estrenada en plan estreno directo en Movistar a mediados de 2023. Eso es un detalle muy importante en una época en la que se estrena de todo. Así que tendrás que preguntarte....¿por que será que han tardado tanto en estrenarla?
A ver, me parece bien que si no tienes suficiente producción decente busques películas inéditas, pero promocionarlas como un motivo para hacerte abonado de una plataforma es una broma, y de mal gusto.
La película es mala, es ciencia ficción en un habitación, los diálogos son, que guays somos pero aburren, los actores y actrices son desconocidos y sin ningún carisma, sale Jon Bass....no se como puede vivir profesionalmente de la actuación, es un actor que hace comedia casi exclusivamente y la verdad es que no tiene gracia, ninguna, será de esos actores que en un país son lo más y en otro dices....pero ¿qué le ven?
Lo mejor: Dura 77 minutos
Lo peor: Debería durar 76 minutos menos