Brava
5.2
Drama
La vida de Janine parece ir bien hasta que sufre un asalto en el metro y todo se desmorona. Tratando de huir de su tormento interior, escapa al pueblo donde ahora vive su padre intentando ocultar sus heridas. Sin embargo, allí, lejos de encontrar la paz, se acercará a su lado más oscuro. (FILMAFFINITY)
29 de noviembre de 2018
29 de noviembre de 2018
Hay películas pequeñas que dan mucho juego. Hay película grandes que resultan vacías. Las hay con presupuestos pequeños que resultan mínimos y que se notan en la producción y otras que sólo tienen dinero a las que le sobran los efectos especiales, los exteriores. Esta película, en cambio, se nos queda estrecha, ya que plantea un momento personal que casi todos vivimos en algún estadio de nuestras vidas y que provocan, o no, un cambio, o un intento de cambio casi vital. Es lo que le ocurre a la protagonista, una inmensa Laia Marull (qué poco la vemos en la gran pantalla para lo gran actriz que es). Pero la historia por la que se mueve el personaje de Laia es muy estrecha, como decía, con poca amplitud para la circulación de los personajes secundarios, todos ellos sin desarrollar correctamente: el de Bruno Todeschini, excesivo y perfectamente prescindible; el de Gutiérrez Caba, poco desarrollado; el de la amiga de Laia a la que reencuentra en el pueblo, apenas esbozado. El peor es el de la pareja de Laia, el urbanita al que se nos presenta y sin más se nos despide. Lástima, porque la idea y la actriz merecían más, una vía más ancha para poder contar todo mejor, sin apelotonarse las ideas, los diálogos, los personajes.
26 de enero de 2018
26 de enero de 2018
Fenomenal Laia Marull, de lo mejor de la película, la cual posee una historia a ratos convincente pero en cambio hay partes que toma un rumbo confuso y por que no, equivocado, posee algunas carencias en el guion y la protagonista toma decisiones que a veces resultan muy difíciles de entender. El ritmo es pausado pero bien llevado , la dirección es simple pero genera buen resultado, en líneas generales película interesante sin mas.
22 de abril de 2019
22 de abril de 2019
Además, una idea un tanto trillada también. Una mujer violada en medio de la gran ciudad y su deseo de desaparecer por un tiempo hacia el campo.
Es entretenida y destaca lo bien que se desenvuelve Laia en este tipo de papeles dramáticos, un párrafo especial el personaje de Bruno Todeschini, su acento complementa muy bien el tipo de personaje bohemio.
Me deja un poco sorprendido el final. Es una historia que me parece daba para mucho más.