Di que sí
3.9
Romance. Comedia
Víctor Martínez es un tímido acomodador de cine que vive sus fantasías románticas a través de la gran pantalla. A sus 36 años, aún comparte piso con su agobiante madre y trabaja en un viejo cine de barrio que sólo proyecta películas clásicas y que está a punto de cerrar. Estrella Cuevas es una avispada e ingenua aspirante a actriz que sueña con alcanzar la fama. Durante un ensayo, conoce a un supuesto director de televisión que, para ... [+]
28 de agosto de 2011
28 de agosto de 2011
Le pongo un 2 porque los personajes no aparecen con la cabeza cortada y el sonido se corresponde con el movimiento de la boca de los actores,no por más...El guión parece hecho por monos ciegos y es más típica y previsible que las pelis de sobremesa de Antena 3 un sábado en Navidad.Cierto es que si te gusta Paz Vega y estás una solitaria noche en tu casa,tras mucha abstinencia,deberías verla,ya que es un sensual documental de 2 horas sobre las partes del cuerpo de paz vega,y cual bBarbie Malibu aparece con todos sus modelitos: "Paz triste""Paz de novia""a Paz se le ve el hombro""a Paz se le ve el tanga", etceeeeeeeeétera.
Hipoproducción jincha, previsible y con más "españoladas"que una conversación con Arévalo.
10 de agosto de 2008
10 de agosto de 2008
Estoy asombrado. ¿Qué esperaba la gente de una comedia de género absurdo?. Cansado estoy de ver como americanadas sin sentido son votadas con una puntuación de 6 y 7 y luego cuando se nos presenta una española la desprestigiamos como si de Epic Movie se tratase. Muy señores mios este film es una comedia absurda y graciosa sin más pretensiones que las de hacer sonreír y pasar el rato. Es el primer proyecto de Columbia Films Producciones Españolas S.A. "Di Que Sí" es una idea original de Juan Calvo, con el cual debuta como director. El guión fue seleccionado en el European Pitch Point de Berlín y elegido por Columbia Films Producciones Españolas para realizar su primer proyecto en nuestro país. Columbia Films Producciones Españolas S.A. es una empresa de reciente creación, con apenas dos años de presencia en España.
Así que no seamos tan duros, pues alguna sonrisilla nos saca.
Así que no seamos tan duros, pues alguna sonrisilla nos saca.
1 de diciembre de 2011
1 de diciembre de 2011
Películita entretenida y poco más, alguna que otra gracieta y actores importantes en la escena española saliendo en ella, en verdad no es nada del otro mundo, pero consigue entretener un rato de lo absurda que puede llegar a ser por momentos. Destacar que Paz Vega sale guapísima, que Santiago Segura, tiene más cara que espalda. También que Pepe Viyuela está con su típico registro de mimo apurado por las circustancias y por último Costantino Romero, que siempre es un lujo tener a la voz de Darth Vader (entre otras) en la pantalla. No obstante, la cinta es poco innovadora y solamente sirve para pasar el rato.
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
No voy a decir nada que no hayan ya escrito aquí pero quizá a base de verlo repetido en varias críticas puedas escapar a esta "película".
El guión es lamentable y las actuaciones.... ¿Realmente alguien se cree el patético personaje de Santi Millán? ¿Y el de Pepe Viyuela?... y bueno, ya lo del "atraco" es de órdago.
Lo único salvable de toda la película es Paz Vega y no por su actuación sino porque está realmente guapa y sensual. Si no fuera por ella y que me ha pillado de buenas le pondría un 1.
Las únicas razones para verla es o ser muy fan del mal cine (que no cine malo), que seas seguidor de alguno de los actores (pero igual dejas de serlo) o como en mi caso que la pongan en la TV a las 1:30 de la mañana, seas noctámbulo, no tengas nada que leer a mano, y las demás opciones sean ver Call tvs.
- ¿Para que lleva Santi Millán gafas si cuando se las quitan resulta que no le hacen falta?
- ¿Pepe Viyuela terminator?. ¡Y con radar! porque siempre los encuentra
- Persecuciones por calles vacías. Para ahorrar presupuesto supongo
- El final es taaaaaan triste, de penoso digo.
- ¿Pepe Viyuela terminator?. ¡Y con radar! porque siempre los encuentra
- Persecuciones por calles vacías. Para ahorrar presupuesto supongo
- El final es taaaaaan triste, de penoso digo.
13 de febrero de 2007
13 de febrero de 2007
Que desatre de película, no hay por dónde cogerla, no tiene gracia, no está bien dirigida, no está bien interpretada, no es original, es sosa, aburrida, sin sentido, odiosa, desquiziante, no es nada de nada, en definitiva un desastre del cine español. Ni se os ocurra ver esta cinta, perderéis vuestro tiempo.