La quinta ola

Ciencia ficción Tras una planificada invasión extraterrestre de la Tierra en 4 oleadas que ha acabado casi con toda la humanidad, la joven Cassie Sullivan intenta encontrar a su hermano pequeño mientras trata de sobrevivir junto a otros supervivientes.
16 de mayo de 2016 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco más hay detrás de La quinta ola. Pésimas actuaciones, guión hilarante que por momentos se vuelve cómico de lo malo que es, presupuesto requetecortito, momentos 'anuncio cocacola light'. Un verdadero despropósito que espero no tenga continuidad en una trilogía(mucho me temo que por ahí van los tiros).
La única virtud que posee es ser de esas películas que de malas te mantiene enganchado para poder seguir riéndote con el siguiente disparate que se le ocurra al guionista.
Mala de verdad.
28 de enero de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como seguidora de la saga, diré dos cosas, bueno mejor dicho, tres:
-1º: El libro en si es una gran historia con la que te puedes sentir toda la acción, el estres, el dolor y el amor que sienten los protagonitas de una forma brillante. Sin embargo, en la pelicula no se es capaz de captar esa esencia, los dialogos son algo aburridos y los personajes no conectan contigo.
-2º: Como adaptación, la veo bastante buena, pues es fiel al libro (excepto por tres o cuatro cosas, que por un lado, eran imposibles de evitar)
-3º: En cuanto al elenco, he visto por aqui que esta pelicula falla sobre todo por su reparto tan joven. Eso no tiene nada que ver, pues por ejemplo, el actor de Josh Hutcherson, de los Los Juegos del Hambre, tenía solo 19 años al comienzo de la saga. Creo que los actores son buenos, pero todo su talento no se demuestra en este pelicula.
En general, creo que es una pelicula sosa y algo aburrida pero con una trama interesante.
-La mejor parte es cuando Cassie encuentra a su hermano y lo salva junto con Ben de Los Otros.
13 de julio de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera media hora de este film me parecio el genesis biblico.... todo genial al principio, algo que dices woahhh esto es el paraiso, para despues de la primera media hora nos saquen a patadas a sufrir fuera del paraiso biblico... bueno aquí es exactamente lo mismo.
El director Blakeson como que gasto el 90% del presupuesto en los efectos especiales de la primera media hora, después se quedo en banca rota y dio un mateo al resto del film.... porque literalmente todo lo que viene después de 30 minutos es un mateo en uno de los peores montajes y una de las peores adaptaciones que se han hecho de un best seller.
Veamos lo bueno de esta peli: la protagonista ... Cloe Grace Moretz trata de dar lo mejor de si y logra salir airosa. La musica de Henry Jackman es muy efectista y logicamente el sonido y los efectos especiales del inicio....
Lo malo: TODO LO DEMAS.
Literalmente lo peor es la adaptación Patrick Ness seguramente será odiado por el autor Rick Yancey
Por haber masacrado su obra..... una peli para el olvido y lanzada a las fosas de las marianas..... bueno dejemos vivir a Cloe.... ella se salva jajajaaja
8 de febrero de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he leído los libros. Pero en sí me pareció bastante deficiente, tanto la línea argumental como el contexto, todo cogido con pinzas da la sensación que a cada una de las partes le falta algo, no llega a concretarse ninguna de las bases de las que parte con lo que cuesta bastante meterse en el papel.

Cine adolescente. Seguimos con la burbuja de trilogías tipo Divergente y Lo Juegos del Hambre que terminará por pinchar.
11 de febrero de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he leído la novela, pero la versión cinematográfica es mala. Esta es otra novelilla juvenil (como Crepúsculo o Los Juegos del Hambre) adaptada esta vez a una invasión extraterrestre. Flojita película que tiene momentos bastante tontos. Y hay una segunda parte (en la novela), así que no se sorprendan si llega al cine.
Partes ridículas:
- Los niños gritando: "Señor, si señor".
- El extraterrestre bueno y "guapo".
- ¿Cómo encuentran la protagonista a su hermano y luego se escapan con tanta facilidad?