Virgen a los 40
5.5
Comedia
Andy Stitzer (Steve Carell), de 40 años, ha hecho pocas cosas en su vida. Tiene un trabajo mediocre sellando facturas en una tienda de electrodomésticos, un lindo apartamento con una colección de cómics, buenos amigos... Pero hay una cosa que aun no ha conseguido, y que la mayoría a su edad sí. Andy nunca ha tenido relaciones sexuales. (FILMAFFINITY)
16 de julio de 2007
16 de julio de 2007
Efectivamente concuerdo con la opinión de uno de los críticos, lamentablemente el director quiso innovar creando a un personaje pero cayó en un personaje sin brillo alguno. Poco contenido, además nadie va a creer que una persona a los cuarenta años sigue virgen, la virginidad quedó en los años 60.
Muy poco creíble, una actuación sin brillo y poco contenido. No es graciosa, aburre, la encontré demasiado larga.
1 de agosto de 2007
1 de agosto de 2007
Película normalita con la que esperaba reírme más. Creo que su duración es demasiado larga porque en 90 minutitos se podría haber ventilado el tema. Es demasiado repetitiva. Además, esperaba reírme más. Sin embargo, es entretenida, para pasar un buen rato.
No llego a entender el momento musical ''Aquarius'' del final
30 de noviembre de 2005
30 de noviembre de 2005
La película en sí, es en mi opinion más de lo mismo, mismo tema de siempre con más o menos las mismas acciones de siempre. La verdad es que te ríes (es una comedia) pero sabes el final de la película nada más empezar.
9 de octubre de 2007
9 de octubre de 2007
Nadie se esperaba que esta película fuera a ser tan "seria" y tan divertida a la vez.
Steve Carrel hace de virgen estupendamente (hasta lo parece).
Un guión original de verdad.
Hasta a mis padres les hizo reir (cosa muy rara).
Genial el grupo de amigos del trabajo del protagonista.
Mi nota:8.2
Steve Carrel hace de virgen estupendamente (hasta lo parece).
Un guión original de verdad.
Hasta a mis padres les hizo reir (cosa muy rara).
Genial el grupo de amigos del trabajo del protagonista.
Mi nota:8.2
16 de abril de 2015
16 de abril de 2015
Película con un punto de partida interesante sobre un hombre de cuarenta años (Steve Carell) que nunca ha mantenido relaciones sexuales, con un trabajo mediocre, un apartamento lleno de cómics y un grupo de amigos que harán cualquier cosa para que pierda la virginidad. Judd Apatow empieza dirigiendo una comedia gamberra y acaba con un alegato a la abstinencia sexual disfrazado de comedia romántica previsible y vulgar, se podria resumir la película con cuatro buenos gags y poco más, es una lástima porqué siempre se espera algo bueno del duo Apatow-Carell.
Prescindible y vulgar.
Prescindible y vulgar.