Gatúbela

Fantástico. Acción Patience Philips (Halle Berry) trabaja como diseñadora gráfica para una empresa de cosméticos, dirigida por el despótico George Hedare (Lambert Wilson) y su esposa, la supermodelo Laurel (Sharon Stone). Se entera por casualidad de un terrible secreto sobre un revolucionario producto de belleza que está a punto de ponerse a la venta y es eliminada por unos sicarios. Sin embargo, misteriosamente, vuelve a la vida con unas cualidades y una ... [+]
31 de octubre de 2005
Y nos quieren dar gato, y ya ves que si lo intentan. Y a vueltas de nuevo con otro superhéroe (heroína en este caso) al que se lo cargan de una manera brutal.
Halle Berry es mucha mujer, nadie lo duda, y el traje le queda de escándalo, pero ni siquiera ella salva lo que se le viene encima al espectador.
El director francés desalma la película, le intenta imprimir un tono enérgico que la acaba arruinando, y los efectos especiales huelen a perrunilla.
Aburre, nada convence, no tiene encanto, ni carisma, todo es olvidable.
25 de febrero de 2007
La película vale muy poquito. En resumidas cuentas: es un timo. Pero la doy un cuatro por el asombroso placer de ver a la atractiva Halle Berry ceñida en un traje así de mítico y sexy a la altura de la mismísima Michelle Pfeifer en la mítica Batman.
Tienes sus buenas escenas de acción, pero el argumento no engancha casi nada y además, no nos engañemos, "catwoman" es un personaje para aparecer secundariamente, no para llevar el peso de una película de este estilo.
25 de enero de 2014 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si hay algo que me ha gustado de esta película es el buen nivel de entretenimiento, es una película fácil, tonta, infantil, etc. Por lo demás, es una película que solo los pervertidos podrán apreciar, con una Halle Berry que tan solo le faltaba lamerse el (censurado) como un gatito callejero (y hubiera estado a punto...), y es evidente que los fans de la Selina Kyle de DC harán llover piedras sobre Pitof. Me encantan los gatos, son tan monos (Miau), pero si tienes muchos te pueden dar alergia, y la loca de Frances Conroy tiene 100 o 200 en su casa, y la tonta de Halle Berry le hace caso, si es que no puede ser, ay...Y los efectos especiales son muy cutres. Por cierto, Halle Berry corre y salta por los tejados con tacones, me recuerda a mi madre enfadada conmigo por no hacer los deberes, ¡mi madre es Tigerwoman! y Halle Berry aquí no es más que Pussycatwoman.
Sin comentarios.
FJV
26 de junio de 2005
Horrible y espantosamente aburrida, malos efectos especiales, nulo guión, nula dirección, tiene todos los condicionantes para vetar al señor Pitof, yo personalmente me lo pensaré antes de ir a ver una película que dirija. El movimiento sexi de la Halle Berry también sobraba, no estamos viendo un pase de modelos, eso te lo dan en el telediario.
18 de octubre de 2005
Decepcionante, solo vería esta película una vez más a menos que me apunten con una gran arma.
Era una gran oportunidad la película de Catwoman pero la han estropeado de forma gigantesca. Malos actores, un guion pésimo y unos efectos especiales que son de broma. Para vomitar.
leo