CarsAnimación
6.2
Animación. Comedia. Aventuras
El aspirante a campeón de carreras Rayo McQueen parece que está a punto de conseguir el éxito, la fama y todo lo que había soñado, hasta que por error toma un desvío inesperado en la polvorienta y solitaria Ruta 66. Su actitud arrogante se desvanece cuando llega a una pequeña comunidad olvidada que le enseña las cosas importantes de la vida que había olvidado. (FILMAFFINITY)
23 de julio de 2006
23 de julio de 2006
Se acuerdan de Doc Hollywood, con Michael J. Fox, el médico de la ciudad que se pierde con su carro importado en un pueblito? Igualita. No sé se es de conocimiento público o si es un clon pirata. Pero que es igualita, de eso no hay duda. Tiene detalles interesantes: las moscas, el juego con los tractores, la combi... pero me parece poco...
La verdad me dio sueñito...2 horas??? No es mucho? talvez, como soy niña, no me gustó jugar a los cochecitos... :)
15 de agosto de 2006
Quizá sea el único que ve que el argumento de Cars es casi idéntico al de Doc Hollywood, en la que Michael J. Fox es un afamado médico de ciudad que al pasar por un pequeño pueblo tiene un accidente y es obligado a trabajar para saldar su deuda.
Con el tiempo va enamorándose poco a poco del pueblo y de sus gentes sencillas y de una chica moderna pero muy encariñada con esa población.
Quizá sea cosa mia....
Quizá sea cosa mia....
15 de agosto de 2006
No puedo evitar cierta decepción después de ver Cars. Me esperaba la gran película de animación del año, y al final solo ha resultado ser una más. Eso si, técnicamente asombrosa y espectacular, pero también excesivamente cursi en muchos momentos, y sobre todo con la típica moraleja final, que se ve venir desde el principio. Carece de la frescura y la espontaneidad de, por ejemplo, Los Increíbles.
Aunque el personaje principal no resulte demasiado simpático, si se ve rodeado por un grupo de secundarios bastante mas entrañables que levantan la película.
Visualmente se consiguen momentos magníficos, con unos fondos realmente logrados.
Pero la película carece de la fuerza y la chispa de otras cintas de animación recientes. Además yo fui con niño y se aburrió mas de lo habitual.
8 de octubre de 2006
8 de octubre de 2006
En mi opinión esta es junto con los increibles de las mejores películas de pixar. Trasmite unos valores muy importante a través de un objeto como puede ser un coche, el cual mucha gente consideraría inapropiado. El trabajo realizado para hacer de esta película una posible opción para ganar un premio posiblemente salga bien parado. Y además tiene unos personajes entrañables que hace que cada minuto de esta película sea, como he dicho antes, de lo mejor de pixar.
6 de abril de 2007
6 de abril de 2007
Pixar sigue subiendo el listón en la animación por ordenador, y cada nueva película es un regalo para nuestros ojos. Lo que pasa es que va perdiendo un poco la perspectiva de que se trata de hacer películas (y, concretamente, que diviertan).
Ojo, es una buena película, con una bonita historia y nobles intenciones como es habitual y siempre de agradecer. Pero a mí me falla que ésta es una película destinada a divertir, a que lo pases bien y te eches unas risas. Entretenida es, pero le falla el humor. No es como esas grandes "Toy Story" o la reciente "Los Increíbles", por ejemplo. Espero que reconduzcan sus próximas creaciones que tanto nos han hecho disfrutar.