Invasores
5.2
Ciencia ficción. Intriga. Terror
Tras la catástrofe de un transbordador espacial que se estrella contra la Tierra, una misteriosa epidemia comienza a alterar el comportamiento de los seres humanos. Una psiquiatra de Washington, Carol Bennell (Nicole Kidman), junto con varios científicos, descubren que el origen de la epidemia es extraterrestre, y que se está expandiéndose a toda prisa por todo el planeta, infectando a los humanos en una mutación de su ADN que hace que ... [+]
2 de noviembre de 2007
2 de noviembre de 2007
IF
dividiésemos el ingenio (medido por ejemplo en neuronas bien utilizadas) gastado para rodar "La invasión de los ladrones de cuerpos" entre el gastado para rodar "Invasión"
AND
el ingenio fuese directamente proporcional a la calidad de la película
THEN
de rodarse éstas, la lista de bodrios de la Historia del cine sería infinita.
Es pura lógica.
AND
el ingenio fuese directamente proporcional a la calidad de la película
THEN
de rodarse éstas, la lista de bodrios de la Historia del cine sería infinita.
Es pura lógica.
29 de octubre de 2007
29 de octubre de 2007
Si tienes la suerte de no saber demasiado de que va la película, yo no he visto la original y he evitado ver los trailers (bueno tenia una vaga idea en la que no quería ahondar), es divertida. Por supuesto no es una gran película, pero es agradable de ver.
Para pasar un buen rato sin grandes pretensiones.
Para pasar un buen rato sin grandes pretensiones.
21 de mayo de 2011
21 de mayo de 2011
Ah qué linda que es la Kidman! Aquí parece una jovencilla de 20 años. El galán Daniel Craig también luce muy apuesto. La verdad que hacen una pareja muy bella. La peli me dió mucho miedo y me emocionó el coraje de la Kidman para rescatar a su hijito. Es una remake de una famosa película de SciFi de los años ´50, pero muy bien aggiornada a los años 2000. Tiene una escenas de acción buenísimas y te asustan los tipos comunes que te rodean porque en realidad la mayoría ya están infectados con el virus ET. Para pasar un emocionante momento de entretención. Yo la recomiendo.
1 de junio de 2012
1 de junio de 2012
La verdad es que mucho no puedo explicar la historia, porque no concluí su "visionado. Sí puedo afirmar, en cambio, que estaba sentado en un bar mientras la irradiaban y, a los diez o quince minutos decidí irme a otro lado. Me pareció soberanamente poco interesante, ni siquiera la presencia de la bella´físicamente Kidman logró hacerme resistir. Es más, bella pero decididamente gélida, con su expresiónn ceñuda que se repite sin interrupciones hasta decir basta, con la odiosa omnipresencia en la pantalla. En cuanto al argumento, alcancé a ver que tenía que ver con una invasión y unos gérmenes virósicos y gente que se vomitaba entre sí un líquido aparentemente verdoso.
26 de diciembre de 2007
26 de diciembre de 2007
Cuando vi, la primera versión, no sé si fue porque me pilló más joven, pero me produjo verdadero terror en cambio esta cinta por el contrario no produce más que la curiosidad de ver como se va desarrollando la aventura, sin más, porque te imaginas como va a ser el final. El trabajo de Nicole Kidman pasa por los mismos registros desde que hizo “Los Otros”, las mismas miradas, gestos…, igual que el de Daniel Craig bastante simple y sin garra. Cinta menor de una obra mayor.