Pokémon: Kyurem contra el Espadachín MísticoAnimación

Animación. Fantástico. Aventuras. Infantil Decimoquinta película de Pokémon. Transcurre en la región de Teselia y pertenece a la Serie Black & White. (FILMAFFINITY)
7 de junio de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siendo parte de la generación que creció con "Pokémon", no puedo evitar sentir curiosidad por saber como ha cambiado esta franquicia. Fue una parte fundamental de mi infancia, de modo que algo de ella aún me queda. Me compré esta película en DVD, intrigado por saber el rumbo que había tomado la franquicia "Pokémon", y no quedé decepcionado: es una aventura épica, que recuerda en gran medida a "Héroes Pokémon", la quinta película del anime "Pokémon", que fue estrenada diez años antes.
La trama, que gira alrededor de un conflicto entre los Pokémon legendarios Kyurem y Keldeo, es bastante buena, dando lugar a una película muy entretenida, y que además tiene cierto sabor a los comienzos de esta emblemática franquicia.
En resumen, una película que demuestra como la franquicia "Pokémon", a pesar de todos los años que han pasado, sigue poseyendo la misma fuerza con la que empezó.
2 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Nueva entrega de la saga Pokèmon en largometraje que sigue las pautas de las anteriores y apenas da sorpresas con respecto a lo ya visto. Aunque esta parte aporta un cambio a la hora de afrontar la perspectiva en que se mira y el impacto de los protagonistas humanos es poco decisivo a la hora de llegar al desenlace de la película. Ash y cía están ahí, pero su peso en la película queda liberado para que sea la historia de keldeo y kyurem la que tome las riendas y que finaliza allá donde dio comienzo la aventura.
Con una acción equilibrada y un apartado técnico bien realizado, esta Pokèmon peca de ser poco delicada y va a la acción sin miramientos, dejando la historia en manos del azar y muy pendiente de lo que sus criaturas necesitan para poner el foco sobre ellas.
Sin dudas, l@s niñ@s la disfrutarán como lo que es: una película bien hecha, muy movida aunque con poca cabida para el guión.