Lucha de fuegoTV
2010

2.3
Terror. Ciencia ficción
Una criatura, que según los escritos de una antigua leyenda, está obligada a proteger el equilibrio de la Tierra y matar a cualquiera que lo amenace. Ahora, el espíritu de la bestia se despierta ya que un gran mal se cierne sobre el mundo. (FILMAFFINITY)
31 de mayo de 2012
31 de mayo de 2012
Dios bendito qué película... monstruito de lobo a lo malo, malo, malo.... y encima todo se espera... no es necesario ni hacer spoilers: la chica que es el "guerrero indio", que va a morir, pero luego revive, que se lía con el antiguo novio, que el lobo mata al malo, etc, etc
Si quieres mirar un conjunto de tópicos tremendo y quedar en plan "qué guay soy, que me entero de todo y sé qué va a pasar" es tu peli.... para el resto de la humanidad (el 99'999999999%) es una basura... Al menos en USA creo que las pelis no las subvencionan ¿no?