Las islas salvajes de IrlandaMiniserieDocumental
Serie de TV. Documental
Durante milenios, Irlanda fue el borde mismo del mundo conocido y sus islas atlánticas fueron un paso más: la última parada de innumerables animales antes de desaparecer en las nieblas del océano occidental en sus incesantes viajes por la vida.
5 de abril de 2025
5 de abril de 2025
Estás islas de Irlanda son absolutamente preciosas, y merece mucho la pena echar un vistazo a este documental, porque hay tanta belleza en Skellig Michael e Isla Tory, que es ver imágenes de las mismas en el documental y no poder evitar querer visitar estos hermosos parajes naturales llenos de la belleza del mundo salvaje.
He visitado Irlanda en una ocasión, pero no estuve en estas islas.
Y observar toda esta fauna en la que destacan especialmente distintas clases de ave que van desde frailecillos hasta fulmares boreales, así como mamíferos marinos como las focas...
Hasta se pueden ver tiburones peregrinos, esos inofensivos peces de bocas inmensas como filtros que se alimentan de plancton.
En el documental se nos cuenta también la caza indiscriminada que sufrieron estos peces en el Suroeste de Irlanda hace unos 60 años.
Cómo todo documental de la 2 que se precie, "Las islas salvajes de Irlanda" os hará disfrutar de este pequeño archipiélago del norte de Europa en toda su gloria.
Documental altamente recomendable.
He visitado Irlanda en una ocasión, pero no estuve en estas islas.
Documental altamente recomendable.