Girls und PanzerSerieAnimación
7.0
Serie de TV. Animación. Bélico
Serie de TV (2012-2013). 12 episodios. La historia se centra en torno a las chicas de secundaria que luchan en los tanques. El ajuste implica un universo donde el arte de los tanques de explotación es un arte marcial tradicional de las niñas. La protagonista, Miho, se traslada a la Escuela Secundaria Oarai, donde la ha requerido el presidente del consejo de estudiantes para participar en el campeonato nacional Sensha-do. (FILMAFFINITY)
24 de diciembre de 2014
24 de diciembre de 2014
De esta serie se ha dicho muchas cosas, que es buena, que es cómica, que es irreal y real a la ves, que tiene mucha acción que tiene buen drama pero creo que la palabra que describiría perfectamente esta serie es INMERSIÓN TOTAL.
La dirección del director y del guionista es tan buena que sientes que están en los zapatos de los protagonistas tanto en su vidas diarias como en sus momentos mas tensos dentro del combate militar como si estuvieras tu sintiendo la angustia y emoción del combate.
Gran serie que no quisiera revelar nada ya que vale la pena que tu te sorprendas. y Aviso que no esperen una serie de acción sin sentido estos personajes tiene vida diaria como tu y como yo la cual no esta de relleno si no es necesaria para comprender como son y como piensan ellas.
aaahhh y eso si muchosssss tankesssss.
solo queda decir PANZERRRRRR VOOORRRR
aaahhh y eso si muchosssss tankesssss.
solo queda decir PANZERRRRRR VOOORRRR
7 de abril de 2013
7 de abril de 2013
La lógica occidental nos indica que mientras mas chicas haya en un programa este se enfocara mas en el publico femenino pero en japón estos últimos años ha sido lo contrario entre mas chicas haya en un programa mas enfocado esta en otakus pubertos que corren a comprar figuras de estas, discos cantados por las seiyus etc.. por lo tanto hacer buenos argumentos e historias no es necesario porque saben que cualquier estupidez tendrá éxito mientras tenga fanservice, si leen la sinopsis de esta serie pensaran lo mismo oh! pero que grata sorpresa esta serie es una pequeña joyita partiendo de un argumento tonto nos muestra una historia parecidas a la de cualquier anime deportivo con una gran banda sonora personajes entrañables y sobre todo conocer tanques de la segunda guerra mundial quizás los estereotipos raciales no sean de su agrado pero son parte de el chiste así que les pido a cualquiera que lea esto den le una oportunidad yo se la di y no me arrepiento panzer vor a todos.