Orilla izquierda, orilla derecha
1984

5.2
6 de diciembre de 2015
6 de diciembre de 2015
Más que regular, irregular película con un triángulo amoroso entre un joven abogado,Gerad Depardieu, casado con Nathalie Baye que hace el papel de comisionista o "conseguidora" de una compañía constructora en París, donde invita a comer en un sitio tan original para un parisino como es la torre Eiffel, o, si llega el caso se acuesta con los ímprobos funcionarios.
El otro lado del triángulo es mucho más interesante: el bellezón de Carole Bouquet, aquí dotada de un moreno estilo "brasileño". Esto quizás sea lo único reseñable de la película porque ni la trama de corrupción interesa lo más mínimo, y las interpretaciones del triángulo protagonista no son nada del otro mundo. Depardieu se le ve perdido en la película, y la Bouquet todo lo que tiene de guapa le falta de buena actriz. Nathalie Baye, ni fu ni fa.
Olvidable y olvddada.
Olvidable y olvddada.