Cazadores de tesoros
Aventuras. Acción. Drama
La historia nos traslada hasta tierras rusas. Allí un profesor de historia, que imparte clases en la Universidad de Moscú, pondrá en marcha una expedición en busca de un legendario tesoro ruso. A su lado tendrá a un joven e impulsivo motorista. Lo que no podían sospechar es que todo el mundo les pondrá obstáculos en su camino, desde la policía hasta la temible mafia rusa. (FILMAFFINITY)
14 de octubre de 2008
14 de octubre de 2008
He visto mucho cine basura en mi vida, pero ésto bate todos los récords. ¿Que se puede decir de semejante bazofia?. Mezcla de "Indiana Jones", "Rápido y Furioso" y "National Treasure", dando por resultado una Basura (así con mayúsculas) de la que nada puede rescatarse, financiada seguramente por la marca de vodka ruso que aparece hasta el cansancio durante todo el metraje.
En fin, no es apta ni siquiera para masoquistas.
En fin, no es apta ni siquiera para masoquistas.
8 de diciembre de 2008
8 de diciembre de 2008
Es como un capítulo de “El equipo A” en horas bajas, que toma ingredientes de películas ya bastante mediocres como "El coñazo da Vinci", “La búsqueda”, “XXX” o “A todo gas”, y los agita en una coctelera con vodka ruso, algo de cocaína y una música macarra. El experimento podría haber tenido su gracia si al cocktail le hubieran añadido dos gotas de sentido común y una pizca de vergüenza.
Hay que ver lo necesitado que está Bill, el Pequeño Saltamontes, y para lo que ha quedado la antigua musa de “Twin Peaks”, Sherilyn Fenn. Una birria en la más amplia extensión de la palabra. No merece la pena ni descargada de la Red. Si es que la Orden del Temple sirve pa tó.
1 de septiembre de 2009
1 de septiembre de 2009
Un remix de Indiana Jones, con la búsqueda, a todo gas y sus sucedáneos. El protagonista musculoso es totalmente inexpresivo y actúa de pena, las chicas sobre actuadas y falsas. Supongo que tampoco se puede hacer gran cosa con un guión tan estúpido. Por no hablar de la mediocre actuación de la policía. Ni tan siquiera se salva David Carradine haciendo de malo.
De cazadores de tesoros solo tiene el título y 5 minutos de peli, se pasan más tiempo con las carreras de coche que buscando tesoros.
De entre las pelis malas, hasta esta suspende. No vale ni para pasar el rato.
De entre las pelis malas, hasta esta suspende. No vale ni para pasar el rato.
22 de junio de 2010
22 de junio de 2010
...para mal.
No exagero cuando afirmo que debería ser una de las películas imprescindibles en la estantería de todas las academias de cine del mundo. Y explicaré el porqué. Los profesores de todas las diferentes facetas del cine (dirección, guión, montaje, interpretación, banda sonora, etcétera) tendrán en este film el elemento perfecto para demostrar que es lo que no hay que hacer.
Brent Huff debería sentirse orgullo: ha creado la película más útil de la Historia... y la más mala también.
...y todo esto sin recurrir a los trucos fáciles de los desnudos o el gore, la verdad es que tiene mérito
US
Canadá