Cien libros juntasDocumental

Cien libros juntas
2024 España
Documental, Intervenciones de: Asun Larrocha, Celia Pichaco, Evelyne Kinon ...
Documental Tras compartir la lectura de casi cien libros a lo largo de una década, cinco mujeres jubiladas deciden celebrar el décimo aniversario de su club de lectura con un fin de semana en una hospedería en las montañas. Durante esta escapada, reflexionan sobre el impacto que estos encuentros han tenido en sus vidas y debaten, como siempre han hecho, sobre temas tanto cotidianos como trascendentales.
27 de abril de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cien libros juntas es un documental sobre la celebración de los 10 años que las protagonistas llevan en su Club de Lectura, donde ya han leído más de cien libros. Es un canto a la literatura, a la conversación, al respeto a las opiniones distintas y a la amistad.
Yo soy una de las protagonistas, y pensarán que no soy objetiva, pero tras el estreno en salas, días 22,23 y 24 en Madrid y del 25 al 29 en Palma de Mallorca, y viendo como sale todo el mundo tan entusiasmado, me permito la licencia de escribir y recomendarla. La directora Marga Meliá, ha hecho un documental, en el que tratamos cuestiones de nuestra vida, todas a través de libros que nos han impactado en nuestras vidas. Todo el documental es tierno, sincero, y también divertido. Rodada en el Monasterio de Lluc en la sierra de Tramuntana de Mallorca y también en la libreria " Rata córner", recreando una tertulia del club de lectura.
La fotografía es preciosa y la música compuesta por la compositora mallorquina Merçe Pons, para la película, hace que ésta sea aún más bonita.
También se proyectará en Barcelona los días 28 y 29 en la sala Texas

Últimas películas visitadas