You must be a loged user to know your affinity with Juan Ángel
Listas
Voto de Juan Ángel:

Voto de Juan Ángel:
6.0
Animación. Acción. Aventuras. Ciencia ficción
La Bella Durmiente en el Castillo del Mal es la 2ª película basada en la serie de manga y anime Dragon Ball estrenada el 18 de julio de 1987. Es una continuación directa de La Leyenda del Dragón Shenron. Para poder ser aceptados como alumnos del Duende Tortuga, Goku y Krilin deben cumplir una mision: salvar a la bella durmiente que descansa en el castillo del mal. (extraído de Wikipedia) (FILMAFFINITY)
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
"La bella durmiente en el castillo del mal" es la segunda película de la saga de Bola de Dragón. En ella aparecen nuevos personajes, destacando por encima del resto Krilin, quien será el mejor amigo de Son Goku hasta el fin de la saga.
Si uno mira todas y cada una de las obras de Bola de Dragón con los ojos del niño que vio la serie por primera vez, pasará un rato agradable y ameno. No recomiendo, claro, ver un filme de este tipo como si se tratara de la película de Evangelion. No es esto, diferenciemos.
En resumen, bonita segunda película. Krilin y Son Goku unen sus fuerzas, con la inestimable ayuda de Bulma, Yamcha, Oolong y Puar, para llevar a cabo una aventura en la que aparece por primera vez la variopinta Lunch.