You must be a loged user to know your affinity with Juan Ángel
Listas
Voto de Juan Ángel:

Voto de Juan Ángel:
6.4
Animación. Acción. Aventuras. Ciencia ficción
Primera película animada de Dragon Ball. Viene a ser un resumen de los primeros capítulos de la serie, pese a incorporar algunos cambios. Cuenta la leyenda que hay siete esferas de dragón desparramadas por toda la Tierra. Aquél que logre juntarlas podrá invocar al dragón Shen-Ron que es capaz de cumplir cualquier deseo. Acompaña a Goku, Bulma, Oolong, Yamcha y Puar en esta fantástica aventura mientras enfrentan al ambicioso Rey Gourmeth ... [+]
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
Esta es la primera película de la saga de Bola de Dragón. Yo, como fan absoluto de la creación de Akira Toriyama, recomiendo ver primero las series y, luego, las películas. Aunque entiendo a quien siga un orden estrictamente cronológico.
"La leyenda del dragón Shen Ron" gira en torno a los primeros capítulos de la serie. Son Goku conociendo a Bulma, a la leyenda de las bolas de dragón y, en general, al mundo exterior. Hay que tener en cuenta que este tipo de cortometraje (porque ya aviso que sucede en la mayoría de filmes) se mezclan un poco los hechos de la serie con los que aparecen en las películas. Supongo que se debe a querer concentrar todo en la menor parte de tiempo posible.
Dicho todo esto, bonita y agradable primera obra de Bola de Dragón.
Dicho todo esto, bonita y agradable primera obra de Bola de Dragón.