Argentina Argentina · Colón, Entre Ríos
You must be a loged user to know your affinity with Mauricio Bravo
Voto de Mauricio Bravo:
Drop: Amenaza anónima
Voto de Mauricio Bravo:
Thriller. Intriga. Terror Violet es una madre cuyo marido falleció y que tras mucho tiempo dedicada a sus hijos decide tener su primera cita en años. Cuando llega al restaurante descubre además que su cita, Henry, es un hombre mucho más encantador y guapo de lo que podía esperar. Pero la velada empieza a estropearse cuando Violet comienza a recibir una serie de inquietantes mensajes anónimos en su teléfono.
29 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
DROP (Amenaza Anónima) (2025)
Dir. Christopher Landon
Con Meghann Fahy, Brandon Sklenar, Violett Beane, Jacob Robinson, Reed Diamond, Gabrielle Ryan Spring, Jeffery Self, Ed Weeks y Travis Nelson

8/10
Después de su salida como director de Scream 7, Christopher Landon vuelve a Universal/Blumhouse para su nuevo proyecto, en el que se lo muestra en toda su salsa, aunque a comparación de Feliz Día De Tu Muerte y Freaky, la comedia no es lo principal.

Drop está teniendo un recorrido en las salas muy desapercibida, más con la competencia de Minecraft y Sinners y provoca que este film de 100 minutos quede en muy bajo perfil y es una lástima porque es un muy buen ejercicio de suspenso, en el que con pocos personajes y localizaciones valen más que mil y que sea vacío.

Aunque Landon no escribe el guión, le logra aportar elementos característicos de su cine, como el humor… pero -como dije- no es el elemento principal, más que nada lo que resalta es la realidad misma que le sucede a nuestra protagonista, con la que te llegas a encariñar, en el como trata de seguir adelante, cosa que Meghann Fahy lo hace perfecto.

Los momentos de ángulos desequilibrados ayudan a este ambiente cerrado y que ayuda a que estemos como la protagonista en un ahogamiento total. Está tan bien ambientado que se vuelve un personaje más.

Cuando Blumhouse tiene ganas saca muy buenos productos como este caso, un film que no será original y puede parecer predecible, pero que demuestra un sólido manejo de sus cartas. Sin duda, es una cita perfecta para el cine.

Una madre viuda recibe mensajes amenazantes durante su primera cita en años.

Nieve ardiente
1974
Gavriil Yegiazarov
6.2
(59)
Magic Farm
2025
Amalia Ulman
Zeder (Revenge of the Dead)
1983
Pupi Avati