You must be a loged user to know your affinity with miguelan
Listas
Voto de miguelan:

Voto de miguelan:
6.0
Terror. Thriller
La estrella del pop mundial Skye Riley está a punto de embarcarse en una nueva gira mundial cuando empieza a experimentar una serie de sucesos cada vez más aterradores e inexplicables. Angustiada por la espiral de horrores y la abrumadora presión de la fama, Skye tendrá que enfrentarse a su oscuro pasado para recuperar el control de su vida antes de que sea demasiado tarde. Secuela de 'Smile' (2022).
29 de abril de 2025
29 de abril de 2025
Comienza con el protagonista de la entrega anterior (Kyle Gallner) enfrentándose a una banda criminal. Luego vemos a nuestra nueva protagonista, la sensación mundial del pop Akye Riley (Naomi Scott), quien comienza a experimentar eventos aterradores antes de su gira mundial. Su madre y manager, Elizabeth Riley (Rosemary DeWitt), y su asistente Joshua (Miles Gutierrez-Riley), la cuidan para evitar una recaída en las drogas. Para nuestra protagonista, una famosa cantante pop, la línea entre la realidad y la pesadilla se difumina rápidamente, obligándola a enfrentarse a un pasado oscuro. Poco a poco, una visión escalofriante la atormenta. ¡Nunca la abandonará! ¡Es lo último que verá! Una vez que la vea, ¡será demasiado tarde! ¡Transmítela! ¡El nuevo rostro del miedo! ¿Qué te hace sonreír? ¿Podrá Skye Riley evitar lo inevitable? ¿Escapará de la aterradora entidad sobrenatural?
La cinta comienza al final de la primera entrega original, por lo que se trata de una secuela en toda regla. El inquietante segundo largometraje de Parker Finn logra plenamente lo que el director buscaba: provocar una sensación de pánico de principio a fin. Esta aterradora película despliega terror, conmoción, un drama intenso e imágenes escalofriantes. Si bien la estética es atmosférica y misteriosa, la trama lleva la verosimilitud al límite. «The Smile (2022)» y «The Smile II (2024)» están inspiradas en un cortometraje del propio director «Laura Hasn't Slept, 2020», protagonizado por Caitlin Stasey y Lew Temple, ganador del premio especial del jurado en la categoría de cortometrajes de medianoche de SWSW. «Laura Hasn't Slept» es un poco diferente de «Smile» y «Smile 2», así estas últimas tratan más sobre el trauma que afecta a las personas y cómo lidiar con una maldición misteriosamente amenazante. Los efectos visuales fueron terroríficos, en el buen sentido y plenamente acertados. Me gustó especialmente la animación generada por computadora (CGI) para los rostros de los atacantes y las víctimas. Mucha tensión, misterio y terror, y la conclusión fue realmente sorprendente pero no llegó a donde esperaba.
'Smile II' recibió críticas mayoritariamente positivas, que elogiaron los efectos visuales, el maquillaje y la temática, por lo que se considera una secuela aceptable; no es inferior a la original, pero es muy similar tanto en ejecución como en estilo, aunque el final 'monstruoso' no me gustó. Sin embargo, se critica sus sobresaltos, sus gritos fáciles y las similitudes argumentales con "It Follows" (2014), "The grudge" (2004), "The Ring" (2002) y "The Ring 2" (2005). Esta perturbadora historia fue escrita, producida y dirigida originalmente por Parker Finn, siendo su segunda película. Calificación: 6/10. Una buena secuela de terror que encantará a los fanáticos del género.
Últimas películas visitadas
2009