You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:

Voto de Baraka1958:
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
Film deudor, qué duda cabe, de "La mujer pantera", que mejor no comparar en profundidad. Y es que, lógicamente, esta es mucho menos buena, como se podía suponer, pero en su tiempo creo que tuvo su predicamento, principalmente por su logrado clímax de misterio fantástico/terrorífico.
Pero vista hoy en día (31 de abril de 2025), es decir, 68 años después de su estreno, la fuerza primigenia, si la tuvo, queda diluida por diversos factores. El primero, el inexorable paso del tiempo, que no le ha ha hecho ningún bien. Por otra que, vista entera, uno/a se da cuenta de que, más que una cinta fantástico/terrorífica es un melodrama. Y el tercero, que aspectos como el tempo, hace que quede como algo tedioso en ocasiones, sosa incluso.
Menos mal que Barbara Shelley, en su primer papel importante en el cine, logra transmitir el misterio y suspense de su maldito personaje, transmitiendo su miedo y fascinación hacia sí misma.
Pero, en líneas generales se trata de una película más bien mediocre, aunque curiosa y siempre digna de respeto.
Hoy en día, para estudio del cine de fantasía y horror, en este caso, del Reino Unido.