Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Micallo
Listas
Voto de Micallo:

Voto de Micallo:
5.7
Serie de TV. Animación. Ciencia ficción. Acción. Drama
Serie de TV (2025). Dos hombres, Jack y Al, tienen que hacer frente a diferentes dificultades en un mundo devastado de un futuro lejano.
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
La verdad es que cuando vi anunciado este nuevo anime de Netflix, a priori, tenía bastantes elementos que me atraían: sci-fi, acción y tiene detrás a WIT Studio que nos trajo las tres primeras temporadas de "Attack on Titan". También es cierto que los dos primeros episodios dan mucho de lo que esperaba, la animación está muy bien, acción bien coreografiada, un CGI correcto y el lore y la premisa argumental me gustaron.
Lo que no ha llegado a convencerme es que en un principio se nos plantean unos hechos bastante dramáticos que dan pie a una rebelión en la luna y el inicio de un conflicto bélico entre la tierra y nuestro satélite natural, pero el tono en general es demasiado ligero, sus protagonistas están en medio de todo este follón en una importante misión donde el grupo se comporta como si fueran adolescentes de excursión. Y es una lástima porque la trama es compleja e interesante, pero creo que la serie se prestaba a tener un tono bastante más serio.
Entretenida, pero no ha cumplido con mis expectativas.
Entretenida, pero no ha cumplido con mis expectativas.