España España · Rivas(Madrid)
You must be a loged user to know your affinity with I love Norton
Voto de I love Norton:
Voto de I love Norton:
Drama Nina (Natalie Portman), una brillante bailarina que forma parte de una compañía de ballet de Nueva York, vive completamente absorbida por la danza. La presión de su controladora madre (Barbara Hershey), la rivalidad con su compañera Lily (Mila Kunis) y las exigencias del severo director (Vincent Cassel) se irán incrementando a medida que se acerca el día del estreno. Esta tensión provoca en Nina un agotamiento nervioso y una confusión ... [+]
5 de marzo de 2011 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es muy arriesgada, cuenta con todos y cada uno de los excesos del cine de Aronofsky, no es un film fácil de ver, hay que reconocerlo, pero aún así engancha, es absolutamente deslumbrante, hace que te sumerjas en la locura de la protagonista, que caigas en esa espiral y no respires hasta ese portentoso y prodigioso final.
Natalie Portman es caso aparte. Siempre ha sido una actriz que me ha gustado muchísimo, pero aquí ya sobrepasa todos los límites imaginables, con una interpretación sublime y escalofriante. Aunque ciertamente da algo de grima al verla tan delgada y tan sumida en la más profunda de las locuras.
Una película desagradable, pero que perdura en el recuerdo de quién la visiona. Auguro que será un clásico dentro de unos años. No se la pierdan.

Mi nota: 8.08