¡Esto es guerra!

Comedia. Romance. Acción Dos agentes de la CIA (Chris Pine y Tom Hardy), grandes amigos desde la infancia, se enamoran de la misma mujer (Reese Witherspoon). Su amistad desaparece y se enzarzan en una batalla de proporciones épicas que pondrá en jaque a la ciudad de Nueva York. (FILMAFFINITY)
<< 1 5 6 7 8 9 >>
11 de marzo de 2012
La película no es más de lo que se adivina y tampoco se debe sentir uno defraudado por ello. La trama de acción no se aprovecha suficientemente, sus escenas están mal planificadas. Se abusa de los primeros planos con música a todo volumen. El espectador realmente se pierde. Se quiere dar sensación de modernidad, pero en realidad refleja las carencias de realización.

Los personajes son planos, todo aquello que podría darnos una pista de realmente quienes son, queda descartado inmediatamente.

Reese Witherspoon me recuerda a Ana García Obregón, vestidos juveniles y subida a unos zancos. Debe decidirse entre dos hombres con motivaciones diferentes: formar una familia o pasar la noche con una mujer y desaparecer.

Estos dos hombres son Chris Pine y Tom Hardy. Es fácil entender que Reese dude con cual de los dos debe quedarse y entre tanto disfrute de ambos. Tom Hardy es el mejor de la película, se come al resto de actores, su personaje muestra más registros.

Los personajes de Til Schweiger y Angela Bassett están desaprovechados totalmente.

A pesar de todo, esta película cumple con su objetivo, te olvidas de los problemas y te ríes con algunas de las escenas que están bastante logradas.
Mara de Armitage
21 de junio de 2012
Hay grandes actores, que son grandes, porque a pesar de no gustarte o ser desagradables, hacen un papel muy convincente y hacen que la película te guste.

Reese ha sido muy convincente en legamente rubia 1 y 2, aquí de nuevo sus gestos, mohínes, realmente buena.

Otro palo a la CIA. La recomiendo, y me parece 8 porque a pesar de parecer una comedia liviana, explora los afectos múltiples, por supuesto que el cierre de la película es políticamente correcto, pero es una comedia, un final que sería imperdonable en un drama.
David del Renacimiento
14 de septiembre de 2012
Película que alquilé por recomendación y al momento tuve la sensación de estar equivocando-me. Aun así me propuse verla, segundo gran error.

Siempre es difícil combinar comedia y acción, al final ni una cosa ni la otra.

Como comedia es demasiada infantil y pegajosa, situaciones utilizadas mil y una veces, gags predecibles...

Y que decir de la acción, escasa y cuando sucede se parece más a un videojuego que a una película (acción cómica).

En cuanto, a la protagonista Reese Witherspoon, nunca me ha gustado. Actuaciones infantiles y tonteando, como siempre...

Aun así, como dice el titulo de mi critica, busca un publico concreto: guión fácil, poca risa, "glamour" y dos hombres persiguiendo a una mujer.

Si buscas eso, no te la pierdas...
Xapi
19 de agosto de 2012
Película de comedia romántica, aquel o aquella que le guste tanto el género comedia y romántica les podrá hacer pasar una buena tarde de cine.

La historieta romántica es más de lo mismo, dos amigos que se enamoran de la misma chica y harán lo posible por arrebatárselo al compañero.

Sin analizamos la película , por encima , en este largometraje nos encontraremos con un poco de acción , en la cual nos encontraremos un par de escenas de tiroteos y poco más , del género romántico aquí no os vais a encontrar un romance de los que no os va a llegar a lo más hondo y os haga llorar sin parar , y sobre la comedia pues si hay lo justo y en los que para los de risa floja como es en mi caso pues si que os partiréis de risa , hay una par de escenas que son pero que muy buenas.

Las interpretaciones están bien logradas , la protagonista la rubia Reese Witherspoon , le viene bien este papel dado que la mayoría de películas que he visto de ella , rondan el género cómico y amoroso y le veo que le sienta bien por lo menos según mi opinión , los otros protagonistas sin llegar a conocerlos mucho , también han realizado unas buenas interpretaciones.

Puntos favorables, de esta película según mi gusto son dos de las escenas cómicas (en las que tratan de enamorar a la rubia) en las que me pude reír de lo lindo.

Punto no favorable, que no me gusto es el actor Chris Pine no es que tenga nada contra él pero es que no lo aguanto en este film, es que el papel que realiza, de ser un creído pues como que no lo trago (no quiero decir que sea un mal actor).

Nada más si tenéis una tarde de domingo que no sepáis que hacer pues os recomendaría solo o acompañados de que veáis esta entretenida película.

Saludos y espero haberos ayudado con esta crítica en vuestra elección.
naniko
10 de septiembre de 2012
Dos compañeros de la CIA, letales en las arriesgadas misiones que se les asignan y buenos amigos, verán tambalear su amistad al pretender a la misma mujer, compitiendo por su amor, empleando todas las armas amatorias y de espionaje de las que disponen.

Una comedia que se encuentra a medio camino del género romántico y el de acción, decantándose más por el primero, ofreciendo las habituales y predecibles situaciones de enredo, que cuentan con toques de humor descafeinados y ligeros toques de acción.

Lo mejor es que se trata de una historia ligera y desenfadada, que no se toma en serio a sí misma, ofreciendo un enfrentamiento entre los protagonistas ágil y dinámico, cumpliendo con su cometido de ofrecer un entretenimiento sin mayores pretensiones.

La historia está plagada de situaciones inverosímiles, que resultan parodias de las tradicionales producciones de espionaje, ofreciendo una divertida y ridícula competición por una mujer.
Jon
<< 1 5 6 7 8 9 >>