España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with alfonso
24 de mayo de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Casi perfecta por todo aquello que conjuga la buena música (perfecta) y una buena imagen (casi pefecta).
Me encantan los buenos comienzos y el de esta película lo es, un momento de reflexión para los amantes de los cantautores, para que cuando veais a alguien cantando en la calle pareis a escucharlo tan solo un momento. Si os gusta Damien Rice disfrutareis con Glen Hansard. Esperemos que le ponga música a más peliculas.
24 de mayo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La ejecución perfecta de esta serie tanto de directores, actores y guionistas hacen que sea la serie perfecta. Nunca he visto a actores de tanta calidad en una serie de TV. La califico como la mejor serie que he visto nunca (y he visto muchas, os lo aseguro), e invito a todo aquel que no la haya visto a que vea sólo el primer capítulo y que se deleite con el gran Tony Soprano (James Gandolfini).

PD: creo que deberían hacer una excepción y darle a James Gandolfini un oscar a mejor actor.
El final de la serie te abre y te cierra muchos caminos en la trama inicial. No creo que termine ahí.

Conviction (Serie de TV)
    2016
    Liz Friedlander (Creadora), Liz Friedman (Creador)
    5,0
    (135)