España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with LV426
8 de marzo de 2025
Salgo justamente ahora del cine y la verdad es que me ha gustado bastante el film. Me recuerda un poco a las películas de Shyamalan... con historias muy interesantes pero finales mejorables.

Es verdad que el ritmo al principio es un poco lento, pero no llega a aburrir, la historia me parece interesante y bueno, el final, sin llegar a ser malo, no me ha llegado a convencer del todo (explicación al final para no hacer spoilers).

La recomiendo a aquellos que busquen algo diferente, siempre teniendo en mente que no es una película de terror, más bien un film de suspense y drama.
Se supone que el fantasma viene del futuro, ya que su percepción temporal es distinta a la nuestra. Así lo explican y se quedan tan anchos. Es decir, el fantasma de alguien que aún no ha muerto, se encuentra ya en la casa donde morirá, interactuando con sus moradores... No sé, Rick...
3 de junio de 2025
He seguido este interesante caso durante bastante tiempo y no entiendo cómo no han hecho una serie en lugar de una película. Se queda realmente corta, apenas profundiza en las distintas relaciones de Maje y tampoco en la vida de Salva. Otro punto que no entiendo es que todo termine cuando los detienen. Y el juicio?

Los actores resuelven la papeleta de forma digna pero poco más.
Seguiré esperando a que otra plataforma le dedique la serie completa que este caso merece.
5 de abril de 2025 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé ni por dónde empezar. El argumento toca demasiados palos y poco a poco, lo que parecía interesante, se va diluyendo.

Tiene cosas bastante absurdas e inverosímiles que no diré por no hacer spoilers pero hacen que en cada capítulo te lo creas menos.

Las interpretaciones son muy malas, no sé si es problema de los actores (porque algunos son buenos) o de la dirección. Además, los personajes portugueses hablando en portugués hace que te saquen de la inmersión en la trama. Se podría haber logrado el mismo efecto si hablaran en español aunque conservando el acento portugués.

En fin, no la recomiendo, ni siquiera para verla "de fondo" mientras haces otras cosas que es lo que estoy haciendo yo ahora mientras veo el final del último capítulo.
27 de julio de 2025 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una comedia española al uso, es decir: no provoca risa ni hace ninguna gracia. Mira que tiene un elenco variado y con buenos actores, pero es que ni Quim ni Alterio consiguieron sacarme una sonrisa, cosa rara. Mención aparte para Resines, que me cae estupendamente pero parece metido en la película con calzador.