You must be a loged user to know your affinity with Johnny B Goode
Salvar al rey (Serie de TV)
SerieDocumental
España2022
6,6
Documental
5 de octubre de 2022
Primero callan y ocultan secretos a voces. Se descubre el pastel y llega la hora de plasmarlo en un documental. Lejos de hacer un buen trabajo, reunir un buen elenco de periodistas e investigar a fondo; prácticamente se reúnen los mismos periodistas que callaron durante años y nos queda un documental de 3 partes para explicarnos que "El Bonachón" al final era un putero y un vivalavida.
Pues vale, solamente queda dar las gracias al periodismo en España. Para 2030 esperaremos a Ferreras y cía explicándonos su proceder y diciendo que España es fascista, pero vamos con ello.
Algún tontobobo dirá que es mucho más que eso, que aparecen cosas clave como que tres exagentes del CESID dicen que Juancar fue el motor del 23F (otra muy original y que no sabíamos) pero vamos, que lo dicen ellos. Y sí, se menciona, ¿se ahonda en ello? Claro, era prioritario dedicarle 90 mins a la cornamenta de Sofía.