You must be a loged user to know your affinity with thanna
11 de agosto de 2019
11 de agosto de 2019
Soy la única persona de mi entorno que no le gusta La Casa de Papel, así que, para ver que encontraba la gente en esta serie, me propuse ver las 3 temporadas, no puede haber tanta gente equivocada, pensé.
Me ha costado, sobre todo a mitad de la segunda se me hacia muy pesado seguir, pero quería ver si le encontraba el gusto, finalmente, no se lo he encontrado y si hay una cuarta temporada ya si que no haré el esfuerzo porque he perdido mucho tiempo.
Un grupo de personas, la mayoría con muy poca preparacion en todos los niveles, van a dar un golpe espectacular robando en la casa de la moneda y timbre (temporadas 1 y 2) y banco de España (temporada 3). Están dirigidos por un "cerebro" que es el profesor, hace de empollón porque por ellos mismos la verdad que poco lejos podrian llegar (en eso aciertan los guionistas)
Destaco, para mal, el personaje de Tokyo creado para ser "la puta ama", malota y rebelde.Crean una biografia con infancia difícil para justificar su carácter, que definen de bomba de relojeria, pero no es nada creible, es prepotente, insoportable, sobreactuada, va de tía buena, no para de poner morritos aparte y gestitos, y es la que toman planos de su trasero aprovechando cualquier excusa.
La serie esta aderezada con amorios entre sus protagonistas tipo instituto, que, podrían pasarlo más por encima y ahorrarse escenas sexuales que no aportan nada, pensarán que con esto engancharan más a la audiencia quizás, el sello "made in Spain" me temo, que muy a su pesar.
Pues si, estos inútiles en potencia logran que el golpe sea un éxito y que además que las personas empatizen con ellos y les tomen como símbolo de resistencia frente al sistema. Imaginaros como queda la policia y el estado español, unos ineptos totales, cosa que no me extraña por otra parte porque la operación esta dirigida por la inspectora Raquel Murillo, una mujer con cero personalidad, con las mismas luces que un piano, que cambia de de alto mando policial a atracadora de un día para otro, al enamorarse de el profesor, un señor que tendrá muchos encantos ocultos, ya que por quedarse con el deja a su hija tirada con su madre con Alzehimer en un pais asiático. Por cierto, que este personaje sobra totalmente en la 3ª temporada.
Más sobre thanna