You must be a loged user to know your affinity with ribo

7,3
29 de noviembre de 2008
29 de noviembre de 2008
Tal vez no sea la película que todo el mundo sueñe ver en su tiempo libre, pero lo que no es aceptable es la mala crítica que recibió "La vida de David Gale". Es realmente triste, que algunos críticos de cine sean capaces de dar estrellitas a películas como : "Date movie" , o "Casi 300" o "Supersalidos", y a "La vida de David Gale" , la dejen con un "no me dejó ninguna huella".
La película es una película que no es que no sea buena, o que sea muy mala, es que refleja lo que pasa en la sociedad actual, y a la gente pues tal vez le moleste darse cuenta, en que mundo viven.
Lo mejor: las actuaciones de Spacey (como siempre genial) , Kate Winslet (brillante en todos sus papeles y Linney ( que siempre otorga algo que nadie más podría otorgar) , todo esto hace de "La vida de David Gale" una de esas películas que pasan a la historia no por ser muy buena o por ser muy mala, sino por ser una película infravalorada y desaprovechada por muchísimos espectadores.
3 de julio de 2008
3 de julio de 2008
Es una simple y magnifica obra maestra de la decada creo yo, un perfecto trabajo de dirección, una perfecta decoración. Un perfecto Johnny Depp como M.Barrie y una deslumbrante Kate Winslet en su papel de madre a cargo de sus hijos. Simplemente una joya visual , con una perfecta banda sonora

6,9
27 de diciembre de 2008
27 de diciembre de 2008
Bien es sabido que Sam Mendes tiene ese algo que hace que sea un gran director. Bien es sabido que Kate Winslet brilla en todas sus actuaciones y las lleva al máximo realismo posible Bien es sabido que Leonardo DiCaprio es reconocido como uno de los grandes de esta generación. Pues bien, si sabes todo esto, sabrás que debes ver esta brillante película.
Con unas interpretaciones magníficas, un montaje espléndido y una muy curiosa banda sonora, Revolutionary Road nos ofrece dos horas de pura perfección cinematográfica que, en mi opinión, incluso van más allá del gran trabajo de Mendes, American Beauty. No tiene ni un solo minuto de derroche. Es perfecta.

5,9
9 de diciembre de 2008
9 de diciembre de 2008
No puedo decir que no me gustara, puesto que sería mentira, lo que si que es cierto es que tiene la puntuación adecuada puesto que es buena película, pero no consigue deslumbrar como su antecesora "Casino royale" que mostraba un nuevo estilo con un nuevo Bond . En general la peli está bien, pero se pierde por las ramas a lo largo de la película, inundándose cada vez en su propia fantasía de película de acción y dejando atrás lo que empezó con "casino royale".
Más sobre ribo