España España · santa olalla
You must be a loged user to know your affinity with crc147
5 de febrero de 2026 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Os acordáis de la película del Sexto día de Arnold Schwarzenegger?

Pues está película es un intento, que se queda en eso, la propuesta está muy interesante, aunque no deja de ser un capítulo de una serie policía americana, que puedes ver en ley y orden o en Hawaii 5.0

Le di un 6 por la acción, la propuesta pero el mensaje que manda, está muy visto y todo lo futurista que busca, ya la vimos en el sexto día

Chris, te repito, tú suegro lo hizo mejor, quizás en alguna comida de domingo podéis hablar y hacer un remake o una segunda parte

Esta interesante la propuesta, y entretenida y técnicamente está muy bien tratada, pero le falta algo más a la película
25 de enero de 2026 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que intenta sorprenderte con un giro final que se queda flojo, empieza muy bien buscando misterio y con algún toque de terror, pero luego lo estropean al final y las actuaciones no acompañan para nada

Si bueno, el que mejor actúa es el hamster

Sinceramente es una película que no recomendaría ver, ni siquiera para un domingo por la tarde, creo que le podrían haber sacado más partido si hubieran sido más simples.
20 de noviembre de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que no te deja indiferente, con una mezcla de surrealismo y realidad, y tratando un tema que pocas veces se trata en el cine y que muchas veces sabemos que incluso en la vida real se tiene como desconocido

Como ya en madre Jennifer se marcó un gran papel, aquí vuelve a hacer una buena actuación.

Una película que te hará pensar aunque el montaje es lioso

Aún así, es una película digna de ver y de pagar en el cine
8 de noviembre de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estás son las películas españolas que hacen mal al cine español.

No tiene humor, ni tiene sentido el argumento ni la trama.

Le doy un uno por las actuaciones, es lo único salvable.

No sé cómo ha podido salir una película así la verdad

Creo que el argumento es muy flojo y que las actuaciones no las salvan.

Le falta un toqué de realismo, porque nadie en su sano juicio haría lo que hace el protagonista
5 de febrero de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Aunque le he dado un 6 que lo salvan las actuaciones y algunos momentos divertidos de la serie.

Es verdad que últimamente el humor en series españolas se está degradando y hay pocas que se salvan, quizás Atasco ( la recomiendo) es lo más salvable.

Está serie aunque es llevada a la época que vivimos ahora pero sin buscar quedar bien con todos.

Pero si es verdad que hay cosas que sobran y bueno la propuesta de la serie tampoco es mala.

Si hay más temporadas espero que vayan mejorando.

Diego Martín muy buena actuación en su papel, lo negativo es la creación del personaje y tirar por la borda una buena evolución del personaje en algo que sobra en la serie.