You must be a loged user to know your affinity with Jesus74

8,1
6 de junio de 2011
6 de junio de 2011
Nunca he sabido a cual elegir como mi película favorita. Pero, “Alien, el octavo pasajero” seria probablemente la más digna candidata.
La primera vez que la vi tendría unos 13 años. Espere despierto hasta muy entrada la madrugada para verla, luchado contra el sueño que casi consigue derrotarme en el sofá.
Por fin empezó. De entrada ya me dejo alucinando con la enorme “Nostromo”. Todo lo demás me dejo pegado en el sofá con grandes dosis de intriga al principio, sorpresa cuando llegan al planetoide y hay lo que hay. De vuelta en el Nostromo solo puedo decir inquietud, ansiedad, temor, angustia, terror…
El final redondo.
En resumen, para mi la mejor película de ciencia ficción ambientada con extraterrestres.
Bravo Ridley Scout.
El final redondo.
Bravo Ridley Scout.
Destacar el toque erótico de Sigourney Weaver sudando miedo en braguitas.
19 de noviembre de 2011
19 de noviembre de 2011
La saga "Crepúsculo" nace de la mano de Stephenie Meyer como novela juvenil, encarada a un publico adolescente a partir de los doce años. La película es la representación visual de la saga, siendo fiel a su contenido sin añadir ni eludir nada en la historia de la novela. Algo no muy frecuente en las películas basadas en novelas.
Las críticas coinciden mucho de que no hay sangre, ni sexo, ni violencia. Pues siendo un film basado en una novela para jóvenes adolescentes. Creo que es evidente la razón de la carencia de dichos puntos.
Invito a todos que deseen hacer una critica sobre esta saga o parte de ella, antes lean los libros de la saga en cuestión para poder hacerla de una manera correcta y sin mal interpretaciones. Personalmente he leído toda la saga desde hace tiempo, visto todas las películas y creo que es una original historia romántica. Muy buena viéndolo con ojos de adolescente.
Más sobre Jesus74