- Críticas favoritas elegidas por LARAKELAcom
Voto de LARAKELAcom:
Voto de LARAKELAcom:
7,6
Drama
La humilde y sencilla Ma, y el tímido Cao, han sido expulsados de sus respectivas familias y obligados a contraer un matrimonio concertado. Ahora tendrán que aunar sus fuerzas y construir un hogar donde sobrevivir. En medio de la adversidad, comienza a forjarse entre ellos un vínculo, ya que tanto Ma como Cao, en sintonía con los ciclos de la Tierra, se crean un refugio en el que pueden prosperar.
16 de noviembre de 2025
16 de noviembre de 2025
La realidad de demasiadas personas invisibles desde y en familia, no digamos ya para sanguijuelas fuera de ella.
En este abandonado caso el contexto es la china rural a pique de urbanizar.
Personas que trabajan a lo burro y que alcanzan su mayor calma al saldar cada deuda, aunque no lleguen los huevos a la docena. Personas denigradas y manipuladas en su noble condición de no vengarse contra el abuso.
Me gusta mucho cuando Oti Rodríguez Marchante nos dice que "transmite una paz y una dignidad con la que ya no estamos familiarizados."
La historia de Li Ruijun consigue que vuelvas a familiarizarte, tantísimo consigue que al llegar al desierto final brota una angustia; pasaron ya las dos horas, se acabó, la espectadora también abandona al hombre paupérrimo que es empujado a contraerse.
Películas tan agitadoras de conciencia deberían quedar fijas en la cosecha de cada plataforma.
Larakela blog - relatos y reseñas
En este abandonado caso el contexto es la china rural a pique de urbanizar.
Larakela blog - relatos y reseñas
- Matthew Lewis