España España · Toledo
You must be a loged user to know your affinity with Jango
Voto de Jango:
Voto de Jango:
Drama Una madre soltera y sus dos hijas regresan a Taipei tras varios años viviendo en el campo para abrir un puesto en un bullicioso mercado nocturno. Cada una a su manera, tendrán que adaptarse a este nuevo entorno para llegar a fin de mes y conseguir mantener la unidad familiar. Tres generaciones de secretos familiares empiezan a desvelarse después de que su abuelo tradicional le diga a la hija menor, que es zurda, que nunca use su «mano del diablo». (FILMAFFINITY)  [+]
11 de marzo de 2026 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por muchos colores bonitos, giros de cámara y dobles intenciones la crueldad expresa que se hace sobre la pobre niña es terrible, normalizando continuamente hechos aberrantes que la lastran, dejando ver su sufrimiento en su caída moral y su mirada perdida.

Esta pelicula es un canto a la degeneración moral que rodea a la inocencia, pervirtiendo al humano, que no le queda mas que sonreir entre tanta miseria, como si así la vida fuera vivida en lugar de pisoteada.

Una pelicula que produce una gran disonancia cuando uno la ve desde los ojos de la infancia de la que a mi parecer es la protagonista.