- Sus redes sociales
Voto de antonio lopez herraiz:
Voto de antonio lopez herraiz:
5,6
Serie de TV. Acción. Terror. Comedia
Serie de TV (2025). 1 temporada, 8 episodios. Hub Halloran, un cazarrecompensas asesinado, es resucitado por el diablo para cazar demonios que se han escapado de la prisión del infierno. Persiguiendo a esos demonios con la ayuda y el impedimento de su familia desunida, Hub descubre cómo sus propios pecados condenaron su alma, lo que le empuja a buscar una segunda oportunidad en la vida, el amor y la música country. Cancelada tras su primera temporada. [+]
16 de abril de 2025
16 de abril de 2025
Pese a que el título lo clasifique como "bond", este fulano no tiene licencia para matar sino para resucitar y (re)matar a demonios rebeldes a los que no les sienta bien la calor, necesitados de salir a tomar el fresco -no mucho, estamos en el estado de Georgia- en el mundo de los vivos abotargados por el sol, las iglesias que proliferan como los txokos en San Sebastián y un núcleo de población tan obsesionado por las armas como el recreo de un instituto de los 90 con los tazos de matutano.
Y ojo, que a este tipo con eterna jeta de gamberro resabidillo que responde al crujiente nombre de Kevin Bacon no le falta experiencia en bromas de agentes de la ley del mundo de los muertos ('R. I. P. D.), matando bichos en la América profunda ('Tremors') ni desde luego, casi desde que empezó, en que le agujereen el gaznate ('Viernes 13').
Como Alba Planas (al menos en un par de ocasiones que yo sepa antes de 'La Virgen Roja') está visto que Maxwell Jenkins ('Lost in Space') va a seguir un tiempo encasillado en personajes de candidatos a coronarse como el adolescente más tonto de la tele en streaming -si haciendo de niño científico del futuro lo tocaba ser corto de luces, imagínatelo de redneck-, aunque sea un lumbreras con buen oído musical para no desentonar al lado de su nueva madrísima de ficción, la ex madre de Dolly Parton -en un biopic, claro-, guerrillera y sureñísima Jennifer Nettles, vocalista del dúo Sugarland, que tampoco es que se entere de la misa la mitad hasta que el caos se desata, como corresponde, en episodios finales más (si cabe de lo que ya es el conjunto) enérgicos e inyectados de palurdismo hemoglobínico, country, barbacoas y monstruos que se gozan de un tirón a medida que Hub se ventila a pastores diabólicos, influencers diabólicas, polis corruptos diabólicos, domingueros diabólicos, preescolares diabólicos, Manuel Turizo anunciando nesquik... bueno, eso es un corte publicitario de Prime Video. Pero da mucho más miedo, y ha sido el revulsivo que necesitaba para cambiar a una suscripción sin anuncios.

Puedes imaginarte que 'The Bondsman' es el mismo tipejo al que bordaba en 'Tremors' pero cazando a demonios, o bien que Kevin Panceta y no Nic Cage coprotagonizó 'Drive Angry' con Amber Heard.
Los demonios no son graboides... pero a él le valen.
Los demonios no son graboides... pero a él le valen.
- Lukerya Nikolaevna Ilyashenko
US