Nombre
Voto de NeoJ:
Voto de NeoJ:
5,7
Terror. Thriller
La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
19 de diciembre de 2017
19 de diciembre de 2017
El auto-homenaje bien llevado. Arástrame al Infierno tiene un, para empezar por algún sitio, cartel muy poco apropiado, o como mínimo engañoso, porque la película de Sam Raimi es una gran comedia de las que nos brindaba en los años 80, y tiene absolutamente todos los elementos para enamorar a cualquiera que eche de menos su cine.
Porque sí, Raimi es uno de mis directores favoritos, aunque siempre cuando se dedica a hacer lo que a él le gusta. Cuando ves una de esas películas llenas de dinero y ambición dirigida por Raimi estás esperando ese momento donde Raimi filtra su humor de alguna manera más que cualquier otra cosa de la película. Es por ello que Sam Raimi tiene el honor de ser de los pocos directores que podría sobrevivir haciendo casi siempre lo mismo durante mucho tiempo. Raimi es siempre mejor cuando es Raimi.
Por eso, Arrástrame al Infierno es una película tan buena. Una película que sirve de claro auto-homenaje pero que indirectamente salpica a toda una generación. No esperaba que se pudiera hacer una película en 2009 tan atípica y atemporal y que quedara tan bien, sin desentonar con el resto de estrenos de su mismo año. Una comedia de terror donde Alison Lohman no tiene problemas en bañarse en toda clase de fluidos y ser restregada por las cuatro paredes de una habitación -incluyendo claro está el techo-.
Al final, lo que transmite la cinta es lo bien que se lo pasaron haciéndola, empezando por el propio Raimi. La verdad es que dentro de lo que propone a mí me parece inmejorable.
US
Canadá