España España · Cornellà
You must be a loged user to know your affinity with Josan
Voto de Josan:
Voto de Josan:
Thriller. Terror. Drama Félix es un arquitecto que siente cómo su equilibrio mental y emocional se resquebraja cuando su novia Vera lo abandona. Una noche, llama a su puerta un desconocido que quiere hacer una llamada telefónica, pero, en un momento de descuido, el individuo desaparece dentro de su enorme casa sin dejar rastro alguno. A partir de ese instante, debido a ciertos fenómenos cada vez más angustiosos, Félix tiene la convicción de que el intruso vive ... [+]
10 de diciembre de 2006
¡¡¡¡¡Qué pena!!!! ¡¡¡¡¡De verdad!!!!

Después de un inicio espectacular y de que el ritmo no decaiga durante la primera parte de la película, después lo estropean.

La primera parte de la película es alucinante. Hacía tiempo que una peli no me intrigaba tanto. Me lo estaba pasando en grande con sustos, tensión, incertidumbre,... Me tenía pegado al asiento.

¿Y luego? Situaciones forzadas, escenas irreales, momentos que no vienen a cuento, etc.

Qué pena. Prometía mucho, pero lo tuvieron que estropear. Si se divide la peli en 2 partes, la primera parte es un 8 y la segunda un 1. En total un 5, y una sensación de frustración tremenda por lo que podía haber sido y no fue.