España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Ojka
Voto de Ojka:
Voto de Ojka:
Drama Una madre soltera y sus dos hijas regresan a Taipei tras varios años viviendo en el campo para abrir un puesto en un bullicioso mercado nocturno. Cada una a su manera, tendrán que adaptarse a este nuevo entorno para llegar a fin de mes y conseguir mantener la unidad familiar. Tres generaciones de secretos familiares empiezan a desvelarse después de que su abuelo tradicional le diga a la hija menor, que es zurda, que nunca use su «mano del diablo». (FILMAFFINITY)  [+]
26 de mayo de 2026 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sean Baker como coguionista, montador, etc, su productora y ocasional actriz Shih-Ching Tsou, Taipei, una niña increíble y el mercado nocturno. ¿Qué puede salir mal? Pues nada, o casi nada, porque todo está medido al milímetro, desde la cámara, o más bien el iphone, a la altura de la niña, la música cuando comete sus 'fechorías', la maravillosa fotografía pletórica de color o ese ritmo callejero tan propio de Baker. Solo falla una cierta dispersión de tramas y esa sospechosa abundancia de buenas personas tan propia de Baker pero que tanto nos reconforta en este mundo tan desagradable.