España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with deporvida21
Voto de deporvida21:
Voto de deporvida21:
Terror Una clase de estudiantes que se gradúan en el instituto de Osborne ven cómo un misterioso asesino enmascarado comienza a exponer el secreto más oscuro de cada uno de ellos. Sólo un grupo de adolescentes externos al campo pueden detener la masacre... Antes de que sus propios secretos sean expuestos ante el mundo entero. Adaptación de la novela de Stephanie Perkins. (FILMAFFINITY)
12 de octubre de 2021
Puedes pasar un rato viéndola, pero no busques nada fuera de la definición de Slasher. Los guionistas sobran en esta película ciertamente, ya que simplemente parece que el director cogió, se vio algunas películas del mismo subgénero y trazó la hoja de ruta a grandes rasgos y dijo: "¿Para qué más? Con esto bien me vale" Y tiró con lo puesto.
Un sospechoso por aquí, otro por allá. ¿Quién será? Encima, quizá eso sea lo único sorprendente de la película, porque el resto si sabes de qué va el género es obvio como va a funcionar.
Repito: puede que pases un rato agradable viéndola, no es tan mala, pero es que a nivel de guión y demás es lo más ínfima literalmente que podía ser, de ahí la baja nota.