You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Voto de Baraka1958:
Acción. Thriller Cuando un catastrófico huracán azota un pueblo costero, el nivel del mar sube rápidamente y sus habitantes deben sobrevivir a un montón de hambrientos tiburones.
20 de abril de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Pura serie B, modesta en cuanto a ambición (supongo) pero eficaz en su desarrollo y narración.

Logra captar la atención del espectador, gracias a diversos elementos positivos, aunque también resulta evidente que es irregular en su ritmo e interés.

Su primer tercio es el mejor y más tarde existen escenas logradas con tensión dramática, como las de la ya mamá protegiendo a su bebé frente al ataque de los tiburones que le rodean.

Pero su segunda mitad es más convencional y menos imaginativa, con momentos ya vistos en anteriores films de parecido pelo, como los de la dinamita.

Con todo, es entretenida, tiene un metraje adecuado y los intérpretes se esfuerzan en sus respectivos roles. En este sentido, tenemos a Djimon Hounsou, siempre grata presencia para mí, desde que le descubrí en la exitosa "Gladiator", aunque ya le había visto en tres películas anteriores.

Los efectos visuales están francamente bien y la realización de Wirkola es competente.
No la considero una gran película, pero cumple con su objetivo de hacer pasar un rato ameno.

¡Ah! Y de credibilidad, casi 0, pero cosas más raras han sucedido en la realidad.