Arctic Void
3,4
Ciencia ficción. Thriller
Cuando se corta la electricidad en un navío que navega por las aguas del Ártico, y tras la desaparición de gran parte de la tripulación, los supervivientes se ven obligados a afrontar los peligros que les acechan mientras su condición física y mental se va deteriorando con el paso de las horas. (FILMAFFINITY)
2 de agosto de 2023
2 de agosto de 2023
La película está muy bien realizada, también gana mucho en la ambientación y el suspense el cual lo lleva muy bien. Los actores cumplen y la fotografía es impecable.
Ahora viene lo malo. La película empieza bien y tiene un giro interesante que desencadena los acontecimientos del nudo, a partir de aquí ya no pasa nada más, la película se hace aburrida pues literalmente no ocurre nada más que 4 diálogos igual de vacíos.
En definitiva una carcasa bonita y con potencial pero totalmente vacía. Muy desaprovechada. La pongo un 5 pero aun así no la recomendaría
1 de enero de 2024
1 de enero de 2024
Producción de bajo presupuesto que debería suplirse con buenas ideas, aquí el presupuesto se nota y las buenas ideas no aparecen.
Este suspense nórdico no acaba de arrancar, los tres protagonistas, muy profesionales ellos, hacen lo que pueden por darle dramatismo a esto, no obstante si la intriga se estira demasiado gratuitamente es imposible tener al espectador interesado por mucho ángulo de cámara y el ambiente de paisajes desolados de la isla de Svalbard con su inquietante pueblo minero de Pyramiden abandonado que Darren Mann nos muestra con acierto.
Para colmo si algo puede ir a peor el desenlace lo confirma ¿Algo bueno? Solo dura ochenta y seis minutos.
15 de enero de 2026
15 de enero de 2026
Película muy mala, solo se puede disfrutar ver los paisajes bonitos que tiene pero no deja un mensaje claro para poder entender la película.
Realmente una pérdida de tiempo, no la miréis.
Realmente una pérdida de tiempo, no la miréis.
La gente desaparece y no se sabe al final ni a donde a ido. Hay una sopa calentada y no se explica quien la puso ahí, los animales aparecen heridos y tampoco hay explicación. Alan tiene heridas en el cuerpo y no se sabe el por qué. El chico del final recibe un disparo y no se sabe quién ha sido si se supone que no hay nadie ahí. Y qué pasó con Ray al final? No lo sabremos.
US
Canadá