ConceptionSerieAnimación

Conception (Serie de TV)
2018 Japón
Animación
Serie de TV. Animación. Comedia. Acción. Romance En el día de graduación en el instito, la prima de Itsuki, Mahiru, le dice que está embarazada. En ese momento un portal se abre y los transporta al mundo de Granvania, donde unos seres llamados "Impurities" han estado causando estragos en este mundo. Itsuki descubre ser la última esperanza de "Granvania", encargado de producir "Star Children" para luchar contra los "Impurities". Hasta que no acabe su cometido, Itsuki no podrá volver a su mundo. [+]
9 de julio de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi primera (y probablemente última) vez viendo un anime de harén en su totalidad. Y fue (otra vez) por un meme que circula por YouTube tomado del episodio 11.

¿Trama? Aquí una lista con los títulos de los episodios. Bien autoexplicativo.

1. My Child?!
2. I Want You to Have My Child
3. Would You Try Having My Child?
4. Please Have My Child!
5. I've Got So Many Kids
6. Will You Have My Child BlehBleh!
7. Please Be My Chikuwa!
8. My Child, Welcome!
9. Let's Try Giving Birth, Together
10. My Children, Thirteen of Them!?
11. Are You Going to Tell Me That You Want Me to Have Your Child?
12. Give Birth to My Child!

La verdad que la animación es bastante estática y pobre y no hay casi nada memorable, a excepción del citado meme. El humor es vulgar pero no es chistoso, sino más bien extraño y perturbador, obviamente sexual pero llegando a unos extremos a veces...

Lo único que me pregunto ahora mismo es si funciona mejor como videojuego (el material original), ya que como anime no funciona tan bien.