The Killing Strain

Terror. Thriller Un virus hecho por el hombre, "The Killing Strain”, una gripe fuera de control de la especie porcina, convierte a los humanos infectados en monstruos furiosos. A medida que se propaga rápidamente, un grupo de supervivientes no infectados debe realizar decisiones a vida o muerte antes de que los militares de EE.UU. vuelen la zona con bombas incendiarias en un intento desesperado por contener el contagio. Por si fuera poco, los ... [+]
escribe tu crítica
18 de septiembre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un mal conjunto de tópicos del cine de zombies, donde no se aporta nada nuevo. Inevitablemente, cuando realizas una copia de una copia, y otra copia de esta última, y asi sucesivamente film tras fim, el resultado final sera defectuoso, y aparentará ser una mera parodia de las originales.
Eso es exactametne este film, no se aporta nada nuevo al género, los personajes cumplen a raja-tabla los topicazos, con actuaciones mediocres y dialogos de risa. El presupuesto de la película es de tipo-b, el guión un plagio, el maquillaje poco convincente. Los momentos en los que se intenta crear suspense y angustia en el espectador, otorgan un gran suspenso al director.
En definitiva, cualquier persona que se cuestione si ver o no ver este film, le recomiendo que vea cualquier película de zombies antigua que le guste, ya que lo disfrutará mucho más que esta "basura"
23 de enero de 2013
No espero que el género zombie se reinvente, por lo menos no en las pelis de serie B como obviamente es esta. Pero desde luego me gusta cuando con poquillo dinero consiguen hacerte pasar un rato entretenido. A mi me parece cine de evasión. Desde luego cuando veo una zombies, lo que me apetece es ver algo chorra y que me haga pensar poco. Acción y heroismo ante una situación peliaguda. Para mi, a pesar del bajo presupuesto sacan una peli que se deja ver, entretenida, con buen ritmo, y con acción. Es lo que espero de este tipo de cine. Asi para mi se lleva buena nota. Los actores no están nada mal. Como defectillo le veo que a algunos zombies, los han maquillado como si hubieran ido a un spa a darse un masaje facial de barro. Otros sin embargo no están mal conseguidos. El argumento, típico, pero vamos, que no pretendo ver una de Lars Fon Triers cuando me pongo una de estas pelis. Los personajes, tópicos, pero sigo con la misma conclusión que antes. En definitiva, si buscáis algo nuevo y rompedor no la recomiendo. Si os apetece la típica de zombies, si.