Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
MennaMonette rating:
MennaMonette rating:
6.6
Documentary
After losing his memory at age 18, Alex Lewis relies on his twin brother Marcus to teach him who he is. But the idyllic childhood Alex paints is hiding a traumatic family secret that the twins must finally face together decades later.
Release date: on Netflix October 18.
Release date: on Netflix October 18.
November 24, 2019
November 24, 2019
30 of 32 users found this review helpful
Un testimonio sobrecogedor sobre la mentira que un buen hermano contó a su gemelo para que su mente no tuviese que cargar con el enorme y espantoso peso que arrastraba él desde su infancia.
Un documental que abre y cierra una historia, aunque no sin consecuencias.
Un documental que eriza la piel.
Un documental que abre y cierra una historia, aunque no sin consecuencias.
Un documental que eriza la piel.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
Al margen de lo que leo en un comentario de más abajo, creo que la historia de los padres queda bien cerrada. Su madre era pedófila, y abusaba de sus hijos y permitía que otros hicieran lo mismo. Lo que no me entra en la cabeza es cómo el padre pudo pasar tantos años sin siquiera notarlo, aunque teniendo en cuenta el carácter del mismo no me extrañaría en absoluto.
Por otro lado, el secreto de los abusos NO se revela con el documental, sino una vez la madre fallece. Lo que el hermano no contaría hasta el final -osea, hasta este documental- son los detalles escabrosos del asunto y, en cierto modo, lo comprendo. Si tienes la posibilidad de proteger a tu hermano de una historia tan terrible, ¿por qué entrar en detalles?
Una historia de amor y horror que recomiendo encarecidamente, porque además está grabado que da gusto, la fotografía, la música escogida que te envuelve dentro de la historia...Una pasada.
Cuando más conozco la familia del resto, más quiero a la mía.
Cuando más conozco la familia del resto, más quiero a la mía.
Interactive
20226.5