Spain Spain · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
LEUGIM rating:
LEUGIM rating:
Romance. Comedy Prime is a sophisticated character comedy about Rafi (Uma Thurman), a recently divorced 37-year-old career woman from Manhattan, and what happens when Dave (Bryan Greenberg), a talented 23-year-old painter from Brooklyn, falls in love with her. Part counselor, part Jewish mother, Rafis therapist Lisa (Meryl Streep) is gingerly helping Rafi out of her post-divorce slump and through the urgent alarm of her ticking biological clock. ... [+]
February 15, 2020
8 of 8 users found this review helpful
Refleja con gran fidelidad las relaciones que se establecen hoy día, aunque aquí la justificación viene dada en base a una significativa diferencia de edad.

Lo que yo percibí mientras veía "Secretos Compartidos" es la falta de compromiso, la fecha de caducidad oculta pero real de las relaciones de pareja, la inmediatez, la superficialidad.
Lo más importante que podemos establecer con quien amamos es sentirlo como parte de uno, como esa familia que siempre tendrás y estará a tu lado, en todo momento, al crear el anclaje imprescindible para el propio trayecto vital.
Me hizo reflexionar sobre un buen puñado de gente que veo a diario a mi alrededor, y emocionalmente nada más que comparte piso, aún estando casados y teniendo hijos.

Meryl Streep aporta brillo y calidad a un personaje que hubiera pasado inadvertido, de no encontrarse sumergido en su piel.