Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
30,703
October 12, 2008
October 12, 2008
2 of 2 users found this review helpful
Acabo de ver la película y desde luego no me ha dejado indiferente, seguramente mi principal razón es porque apenas puedo decir que la he comprendido.
La volveré a ver mañana, pero pensé bueno para no quedarme igual que la primera vez, buscar algo de información sobre la película y así me he dado cuenta que una gran mayoría admite no haberla entendido. Es confusa, muy regular en su estilo, no cuida muchos apartados como podría ser una banda sonora y/o estética diferente o sorprendente pero no me ha dejado indiferente.
Creo que es un buen consejo a los que aún no saben si detestan o adoran esta película, darle una segunda oportunidad y adjudicar su opinión a posteriori.
Recently viewed movies
US